Não atendimento/ solicitação de saque. Urgência...

16/01/2025 às 07:58

ID: 207380105

Bem! Vejo que muitas pessoas estão na mesma situação que eu.
Atendem excelentemente bem, enquanto estamos fazendo os aportes. Não sei o porque fazem isso. Dizem: Você não vai perder seu capital que as pessoas não sabem esperar, mas não temos que esperar a boa vontade de vocês, se é que esses valores serão realmente pagos. Tem muitas contas pra serem feitas a tal auditoria, mas um mês pra isso? Vejo que há muitas pessoas nas mesmas condições que eu. Sem trabalho, contas atrasadas.
Sabendo-se que, em tese, tenho uma grana até que razoável para resolver algumas questões bem complicadas. Fiz tudo que me pediram. Infelizmente deixei de ser investidor por questões de saúde na família, e logo depois fui desligado da empresa a qual trabalhava. A Srta Jéssica Souza, que faz parte da equipe do Dr Daniel, creio eu que continuam na empresa. Me disse que havia sido concluído 50% de auditoria de minha conta. Mas o que se vê é que o whatsapp dela parece inoperante. Serei mais um a ser ignotado a ficar esperando?
Por duas vezes excluí reclamações, pois envolviam tais especilistas citados acima. Fiz uma reclamação bem dizer, robusta. Me pediram e na base da confiança e retirei a reclamação.
Espero que me atendam o quanto antes e liberem, pouco mais de 7 mil dólares que em tese, é o que consta em minha conta, na certa vão cobrar taxas e não vão conseguir retirar isso. Pelo o que estou entendendo é que bloqueram os valores, porque muita gente ta debandando.
Se prezam tanto pelos seus nomes e o nome da instituíção, porque não agem com transparência? Como querem retornar a boa avalição?
Será que a corretora quebrou?
Sei que não vou esperar por tanto tempo, meses ou saques parcelados, já lucraram muito com certeza encima do aportei e que todos aportam. To com sérios problemas e me parece tanbém que, estão pouco se lixando para as reclamações no RECLAME AQUI. Bem! Caso eu não tenha respostas e me deixem de molho como tem feito com outros investidores e não seja liberado o saque daquilo que me é de direto, estarei abrindo uma reclamação diretamente na FCA, ela sim tem competência para cobrar, porque pro Reclame Aqui vocês não estão nem aí. Aguardo o quanto antes a liberação do saque. To cheio re problemas e tenho Urgência. Nunca vi isso, uma corretora ficar retendo o dinheiro alheio. Espero não sofrer retaliação de vocês, deixem de me atender, fiquem retendo meu dinheiro ou inventem taxas para que o dinheiro seja liberado, até porque as taxas são tiradas do saldo. Tem dezenas de reclamações nesse sentido.
Às considerações da empresa.

22/01/2025 às 10:37

Prezado Alecsandro Pereira,

Agradecemos por nos relatar sua situação detalhadamente e lamentamos profundamente a insatisfação que você tem enfrentado. Entendemos a gravidade das questões levantadas e o impacto que isso pode ter em sua vida pessoal e financeira.

Informamos que sua solicitação já foi encaminhada à nossa equipe responsável, que analisará o seu caso com a máxima prioridade. Reafirmamos nosso compromisso em garantir que todos os processos sejam conduzidos com transparência e eficiência.

Um de nossos representantes entrará em contato diretamente com você ainda hoje para esclarecer os próximos passos e fornecer as orientações necessárias sobre o status de sua solicitação e o procedimento de liberação de seu saldo.

Reforçamos que estamos à disposição para sanar dúvidas e colaborar da melhor forma possível para resolver a situação de maneira ágil e satisfatória.

Equipe de Suporte Infinity Capital

23/01/2025 às 10:25

Bom dia! Não estou insatisfeito, visto que até agora estou tendo um excelente retono das operações.
Acredito que minha conta não esteja nas mais mãos da Jéssica Souza e nem do Dr Danie, e sim auditada por um outro departamento. Agradeço a priorização e aguardo o quanto antes contato do representante da Infinity ou mesmo da Jéssica para a finalização e liberação do meu saldo. Pois como vocês mencionaram, mediante a minha situação financeira, a não liberação desse saldo, teria um impacto extremamente negativo na minha vida e da minha família para vocês entenderem a gravidade dos fatos.

23/01/2025 às 10:25