AGÊNCIA DESORGANIZADA E DEBOCHADA

Curitiba - PR
23/08/2022 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesA pior agência que eu já fechei meu roteiro!! Eles são MUITO desorganizados, me mandavam mensagem dizendo que meu transfer estava saindo mas a data da minha viagem estava longe ainda!! Além de não me mandarem o roteiro e quando eu solicitei transporte pediram o pagamento para uma pessoa só sendo que eu fechei para duas, eu que tinha que corrigi-los sempre. Além de que o site é uma propaganda enganosa! Você acha que está tudo certo e quando chega nos lugares nem a entrada está paga!! Ou seja, vendem apenas o transporte e não especificam isso. Fui mega despreparada para os passeios e tive grandes surpresas. No final, a Pamela (agente que me atendeu) não gostou que reclamei e debochou!!! Devolveu o restante do meu roteiro e me deixaram na mão no restante dos dias em Gramado, tive que me virar (e sinceramente deveria ter feito isso muito antes). A desculpa deles é que o site está desatualizado mas não entendem que eu não temos culpa disso e da desorganização dessa agência. Sério, se puderem fujam, passem bem longe!! A agência não está preparada para atendimento ao público.