Falta de qualidade e não prestação de serviço

São José dos Campos - SP

28/07/2026 às 05:34

Prezado (a), solicito estorno do valor total pago pela prestação de serviços referente a tranfer in/out regular, e os referidos custos adicionais decorrentes.

Justificativas:
- viajei à Gramado para o Congresso profissional, e apesar do evento indicar a Brocker Turismo para tranlados, decidi-me por contratar os serviços da Infinity;
- serviço de transfer-in foi realizado por outra empresa, e não pela INFINITY TURISMO GRAMADO;
- não foi utilizado trajeto oficial durante a viagem;
- a van apresentava péssimas condições de conservação, inclusive com trincas no para-brisas;
- foi realizada uma "carona" durante o trajeto;
- o motorista trafegou acima da velocidade máxima permitida, conversou durante toda a viagem, utilizou o celular, falou muito alto, passou informações sigilosas (nome e hotel dos passageiros), e realizou serviços de guia turístico;
- eu precisei aguardar no aeroporto por mais de uma hora para o início da viagem;
- necessitei contratar novo serviço de transfer-out, o qual foi realizado com excelência pela Brocker Turismo devido à minha insegurança por realizar novo trajeto com a Infinity.

As informações relacionadas a prestação de serviços tanto da Infinity Turismo, quanto da Brocker Turismo, encontram-se nos documentos anexos.

Solicito estorno dos seguintes valores:
- R$ 269,00: pagos à Infinity Turismo Gramado
- R$ 144,50: pagos à Brocker Turismo

Certa do deferimento. Atenciosamente.