[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Desejo o cancelamento e estorno do valor pago.

Pouso Alegre - MG

07/12/2024 às 00:14

ID: 203937341

No dia 21/08/******* meu namorado deu entrada a uma carta cooperativa, na empresa Infinity Consultoria e Consórcios, em Taubaté-Sp com o profissional Gabriel Sacramento. E juntamente, com as empresas associadas Alpha Administradora Consórcios, e a Sisbracon. Onde basicamente, foi aplicado um [Editado pelo Reclame Aqui]. E pelo visto, não é o primeiro, e sim mais um de muitos.
Foi dado um valor à vista, de R$53.*******,65 com promessa de ser contemplado até a data de 19/11/*******.
Após isso, o consultor Gabriel Sacramento, informou ao meu namorado que o banco ligaria a ele, e que ele deveria omitir algumas informações, tais como valores, pois meu namorado precisaria de um valor em média de ******* mil para compra da casa, e foi feito um contrato com um valor de ******* mil. Onde até foi questionado o porque daquele valor, sendo que ele precisaria apenas dos ******* mil, para compra da casa. E foi informado, que era procedimento padrão, para a contemplação, mas que poderia ser feito o ajuste desse valor, após contemplação. Também foi informado que deveria omitir também, que não foi passado uma data de contemplação, pois se não, atrapalharia na então contemplação, e ele acreditou e confirmou oque lhe foi pedido.
E a partir daí, infelizmente são apenas promessas.
Após ter sido pago um boleto, com o valor de R$53.*******,65 ficamos à espera da tão liberação da carta, para compra de uma casa. Onde as casas, eram postadas pelo Facebook, no Marketplace. Casas com valores baixos, e nos mesmos padrões. Casas iguais, em vários endereços diferentes. Onde daí, começou a surgir uma insegurança sobre essa tal Carta Cooperativa, e contemplação.
As casas que meu namorado se interessava, dias depois, era supostamente vendida ou alugada.
Quando surgia dúvidas, não conseguíamos retorno algum pelo celular, e tínhamos que ir, até a empresa. Onde continuavam com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. As informações das três empresas eram totalmente diferentes.
Enquanto a empresa Infinity passava exatamente uma data de liberação para compra da casa, a Sisbracon, informava que, não haveria uma data exata. Que eram contemplações.
Bom, apesar disso tudo, esperamos a tão data da liberação, e adivinha? Não foi liberado, não temos retorno, não conseguimos contato com ninguém, e não conseguimos o cancelamento.
Após essa promessa, estamos morando de aluguel, e tendo custos, que não estavam previstos, pois estávamos aguardando a tal contemplação. Além de não ter sido contemplado, estar morando de aluguel e tendo os custos de algo que não era planejado, jaja terá de haver pagamento do primeiro boleto.
E o dinheiro,continua com a empresa, sem ter tido o prometido. Tentamos contato, para realizar o cancelamento, e sem retorno.
Nada de contemplação, nada de cancelamento, nada de estorno do valor, e muito menos, uma satisfação do então Profissional Gabriel Sacramento.
Gostaríamos de que fosse resolvido. Gostaríamos do cancelamento, e do estorno do valor pago. Até porque, R$
Temos várias provas, com áudios, conversas, onde mostra, que fomos apenas enganados, e que só houve promessas, que não poderiam ser cumpridas. Até porque, R$53.*******,65 não são R$53,00 reais. Esse valor, não se conquista da noite pro dia, pra você ser enganado dessa forma, por pessoas maldosas e sem caráter.
Tudo isso, não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Se não houver nenhum contato pra resolução do problema, iremos entrar com advogado. Pois tudo isso não passa de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ário, e [Editado pelo Reclame Aqui].
Art. ******* - Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui].