Anúncios na OLX | [Editado pelo Reclame Aqui] | INFINYTY CONSULTORIA

Belo Horizonte - MG

03/11/2022 às 18:49

A "Infinity Financeira e Consultoria" sob novo cnpj*************) supostamente era a antiga "Prado Veículos" com dezenas de reclamações sem resposta no Reclame Aqui!

Mudou de lugar, prédio moderninho e tal.. mas continua atuando no bairro Prado aplicando o mesmo suposto [Editado pelo Reclame Aqui]: Pedem R$ 1.*******,00, você assina um contrato "dizendo" que independente de fazerem a parte deles (conseguir um financiamento), você perde seu dinheiro pois são "honorários". Antes de fechar o contrato eu consultei a empresa e estava tudo certo, mesmo achando estranho o CNPJ de AGO22.

Mas a partir do momento da assinatura ninguém consegue mais falar com eles, então percebi que não têm site nem telefone fixo, somente contato de "consultores" que não atendem. Ao ameaçar colocar a situação no "Reclame aqui", "Procon" e "MPMG" recebi a mensagem: "Pode tomar a providência que quiser o Sr. Assinou um contrato" e não haverá Recisão do valor.

Tenho audiência marcada no Procon e vou levar até o fim mesmo que nunca mais veja 1 centavo do meu dnheiro, não importa é uma ninharia, eu trabalho e consigo de novo! O mais importante é que esteja registrado AQUI para que ninguém mais passe por isso. O pior, deunciei na OLX pois encontrei mais de 16 anúncios do mesmo tipo e até agora nada fizeram.

Não façam como eu, pesquisem por vocês mesmos "Prado Veículos" e "Infinity" no Reclame Aqui! É tão interessante a suposta ligação entre as empresas que o nome dos funcionários envolvidos são os mesmos! No mesmo bairro! Não é uma coincidência?!

04/01/2025 às 13:59

[Editado pelo Reclame Aqui]