Não recebi a prestação de serviços contratada

Curitiba - PR

03/02/2025 às 16:45

ID: 208956505

Contratei os serviços da empresa em 29/10/24, pelo whatsapp, onde fui abordada. Ofereceram os seguintes serviços na promoção por R$ 297,00 (Black Friday) pagos via ******:
1.1.1 Criação e Gerenciamento de anúncios na plataforma META ADS, por parte do CONTRATADO;
1.1.2 Configuração do faturamento da conta, emissão de boletos para investir o crédito nas Plataformas ou cadastramento do cartão de crédito do CONTRATANTE, com auxílio do CONTRATADO;
1.1.3 Criação das campanhas, de acordo com a estratégia planejada em conjunto com o CONTRATANTE.
1.2 Os primeiros 7 (sete) dias úteis de contrato serão destinados para o trabalho de configuração inicial da conta do CONTRATANTE, criação dos Criativos (imagens) para veiculação dos anúncios, planejamento e estratégias, etc.

Nesse pacote, estava incluída a criação de campanhas Meta Ads (Google e Facebook), com gerenciamento por 30 dias.
Ocorre que até o momento nem metade do serviço foi prestado, sendo que somente recebi as artes para postagem no feed (2 artes), e não foi configurada nenhuma campanha! Descaso total. Mando mensagem e sempre postergam o atendimento! Péssimo serviço, não confiem.

19/03/2025 às 22:22

Olá, Renata.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que a Infinity Copy não é a empresa responsável pelo serviço contratado. Parece ter ocorrido uma confusão, e queremos ajudá-la a direcionar sua reclamação para a empresa correta.

Recomendamos que verifique o nome da empresa no comprovante de pagamento ou nos contatos que você tem. Caso precise de alguma orientação, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível!

Ficamos no aguardo e desejamos que sua situação seja resolvida em breve.

Adriano Silveira
CEO - Infinity Copy

27/03/2025 às 14:45

Realmente não era a empresa que eu procurava. Obrigada.