Brasília - DF

10/05/2024 às 09:21

Prezados, bom dia!
Na data de ontem, 09/05/24, efetuei o pagamento para acessar o página, consigo acessar, porém, os recursos não funcionam!
Ou seja, estou pagando por um produto que não está funcionando.
Outra reclamação é que o atendimento de vocês são péssimos, não funcionam, vocês não atendem, vocês não respondem. Muitas reclamações no Instagram e vocês não respondem. Isso é absolutamente ridículo! Que falta de respeito e profissionalismo

04/07/2024 às 14:48

Olá, Juliandderson.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou anteriormente.

Gostaríamos de ressaltar que o problema relatado, que impedia o funcionamento correto dos recursos após a assinatura, já foi resolvido. Na ocasião, nossa equipe de atendimento via WhatsApp ajudou a solucionar o bug, garantindo seu acesso completo aos serviços.

Lamentamos que nossa comunicação inicial não tenha atendido suas expectativas. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nosso atendimento.

Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver mais dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe Infinity Copy