Aumento de preço sem aviso prévio e cobrança duplicada

Ilhéus - BA

30/03/2026 às 21:59

Eles aumentam o preço do dia pra noite e não enviam nem um e-mail prévio informando a alteração de valor (de R$ 100 para R$ 180 mensais). Se está sendo cobrado no cartão de crédito mensalmente, isso é conduta ética. Além disso, paguei e agora não está aparecendo que paguei. Estão me pedindo para pagar novamente (algo já pago e mais caro!)

02/04/2026 às 13:00

Prezado Caio,

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Verificamos em nosso sistema que houve uma tentativa de processamento da sua mensalidade no dia 24/03, a qual não foi concluída com sucesso no momento. Por esse motivo, a pendência permaneceu ativa até o dia 27/03, quando o pagamento de R$ 129,90 foi devidamente processado e sua assinatura regularizada.

Gostaríamos de tranquilizá-lo e reforçar que o valor do seu plano contratado permanece inalterado. As atualizações de preços visíveis em nosso site aplicam-se exclusivamente a novas assinaturas. Para nossos clientes ativos, as condições originais de contrato são preservadas, com o reajuste sendo apenas anual (a cada 12 meses) baseado no índice IPCA, conforme previsto no nosso termo.

Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento direto sanou suas dúvidas. Seguimos à disposição para garantir que sua experiência com a Infinity Doctors seja sempre clara e segura!

Equipe Infinity Doctors

02/04/2026 às 13:40