Cobrança indevida após cancelamento e mau atendimento ao cliente

Ipirá - BA

15/05/2026 às 12:19

Solicitei o cancelamento do plano infinity doctors em abril e me pareceu que havia resolvido, porém, fui cobrada este mês por uma renovação que não estava nos planos. Além disso, gostaria de salientar que o atendimento de vocês é um [Editado pelo Reclame Aqui], temos que brigar com uma IA para conseguir falar com um atendente, onde as opções não são funcionais.

18/05/2026 às 15:11

Prezada Danielle,

Analisamos cuidadosamente o seu caso e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.

Identificamos que seu contato inicial com o suporte ocorreu às 12h00. Durante esse atendimento, o sistema aguardava a seleção de uma das opções do menu para direcionamento correto, e por isso o envio de mensagens em texto livre acabou impactando a transferência automática. Ainda assim, o atendimento foi assumido por nossa equipe às 12h24.

Em relação à sua solicitação de cancelamento, nosso prazo padrão para conclusão é de até 10 dias. No entanto, priorizamos o seu caso e a tratativa foi finalizada no mesmo dia do contato. O estorno integral foi realizado e o comprovante enviado diretamente na conversa para sua formalização.

Lamentamos pela sua experiência com o nosso canal digital. Seus apontamentos são importantes e já foram compartilhados com nossa equipe para aprimorarmos o fluxo de atendimento e torná-lo mais simples e eficiente. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Infinity Doctors