Divergência de informações sobre contrato Planserv e Infinity Doctors e falta de atendimento online.

Feira de Santana - BA
18/02/2026 às 09:45
Bom dia. Gostaria de saber a real situação entre o Planserv e o Infinity Doctors, pois eu tinha consultas marcadas e o aplicativo diz que o contrato com o planserv foi encerrado. No entanto o Planserv afirma que o contrato continua, mas o fato é que os servidores estão sem o atendimento online.
19/02/2026 às 18:11
Prezada Marla,
Compreendemos sua dúvida e sentimos muito pelos transtornos.
Esclarecemos que o descredenciamento/cancelamento ocorreu por solicitação do Planserv. Por esse motivo, as consultas online pelo aplicativo ficaram indisponíveis para beneficiários do plano. Para informações mais detalhadas sobre a descontinuidade, orientamos que o Planserv seja acionado diretamente.
Caso precise de apoio ou esclarecimentos sobre a nossa plataforma, nosso time de suporte também está à disposição pelo telefone 11 95780 1637.
Reforçando que, nossa equipe de suporte realizou contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e conduzir as devidas tratativas sobre o ocorrido, porém sem sucesso.
Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Equipe Infinity Doctors