Falha no acesso à consulta online, ausência de suporte e consumo indevido da cota mensal no Infinity Doctor

Salvador - BA

06/01/2026 às 20:54

Venho, por meio desta, formalizar reclamação em face do Infinity Doctor, diante de falha grave e recorrente na prestação do serviço.

Na data de hoje, eu tinha uma consulta agendada com fonoaudióloga às 20:00 horas. Estive presente no horário marcado e permaneci tentando acessar a consulta das 20:00 até as 20:30 horas, porém o sistema não permitiu meu acesso em nenhum momento, impossibilitando qualquer contato com a profissional.

Ressalto que permaneci logada, aguardando o início da consulta, e que a ausência de atendimento ocorreu por falha exclusiva da plataforma. Mesmo assim, não houve qualquer suporte técnico disponível para solucionar o problema no momento do atendimento.

Às 20:35 horas, tentei contato com o suporte pelo WhatsApp, sem sucesso, pois não havia atendimento disponível. Considero extremamente inadequado que o suporte funcione apenas de segunda a sábado, das 09:00 às 18:00 horas, sendo que a plataforma oferece consultas fora desse horário.

Para agravar ainda mais a situação, minha cota mensal foi consumida indevidamente, mesmo eu estando presente e aguardando o início da consulta que não ocorreu por falha do sistema.

Destaco, ainda, que essa situação não é isolada. Já aconteceu comigo e meus dois filhos. Problemas semelhantes vêm ocorrendo com certa frequência, o que demonstra falhas contínuas no serviço prestado. Inclusive, já realizei reclamações formais junto ao Planserv, relatando dificuldades no acesso às consultas, falhas no sistema e prejuízos ao usuário.

Diante do exposto, solicito, com urgência:

O restabelecimento da minha cota mensal consumida indevidamente;

Esclarecimentos formais sobre a falha ocorrida;

Providências efetivas para evitar a repetição desses problemas.

Aguardo retorno formal e solução imediata, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

09/01/2026 às 10:25

Olá Catarina,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente a experiência relatada. Compreendemos o quanto é frustrante estar no horário de uma consulta e não conseguir realizá-la, especialmente quando há expectativa pelo atendimento.

Após análise técnica detalhada realizada por nossa equipe de Tecnologia da Informação, não foram identificadas falhas ou instabilidades na plataforma no horário informado. Os registros indicam que a profissional estava conectada e disponível durante todo o período da consulta; no entanto, não houve registro de acesso da paciente à sala de atendimento nesse intervalo.

Ressaltamos ainda que houve consulta realizada normalmente em data posterior, o que reforça o funcionamento regular da plataforma no período analisado.

Seguimos à disposição por nossos canais oficiais para prestar esclarecimentos adicionais e auxiliar no que for necessário. Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a qualidade do atendimento e a melhoria contínua da experiência dos nossos pacientes.

Conte conosco
Equipe Infinity Doctors

09/01/2026 às 12:35

Meu saldo foi colocado no lugar, e já fui atendida pela médica, obrigada.