Cobrança de taxa abusiva e frete após desistência de compra de PS4 online

Guarulhos - SP
09/12/2025 às 18:09
Hoje, dia 9 de dezembro, vi o anúncio no Facebook de um PS4 por um preço bom.Entrei em contato via whatsapp para realizar a compra. Mas no processo começou a aparecer coisas que eles não colocaram no anúncio. Não informaram do frete e como financiei no boleto vieram com uma história de caução para comprovar o recebimento dos boletos. E que seria devolvido no Pix para eu de volta. Então mediante a isso no meio do negócio eu desisti da compra informando pelo whatsapp, aí eles vieram com uma taxa que eu deveria pagar pra o cancelamento que é abusiva de acordo com CDC. Só quero o dinheiro da taxa de 150,00 e o frete de 151,00 que fiz via Pix. Tenho as conversas e os print.
Isso tá com cara de [Editado pelo Reclame Aqui].
Só quero meu dinheiro de volta e fica o alerta
16/03/2026 às 18:02
Olá Sr. João, acredito que você esteja falando de outra loja, pois nós não vendemos online nossos produtos, somente vendemos com retiradas presencialmente em loja, não fazemos entregas e tudo mais. Estamos localizados na cidade de ***** - *****.
Cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui], e perfis que são criados parecido com os nossos.
Duvidas nos chame no nosso Instagram oficial ou nosso WhatsApp.
Caso você perceba que está falando com um numero suspeito não realize a compra e nem pagamentos.
Faça uma chamada de video se necessário, atendemos sem problemas.
Estamos aqui para melhor atende-lo.
Equipe
Infinity Eletronics & Games.
17/03/2026 às 12:44
.....,......