Falta de compromisso e propaganda enganosa na venda de Xbox

São José dos Campos - SP
07/05/2025 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/05, entrei em contato com os vendedores ***** e ***** após ver um anúncio de Xbox publicado por eles no site OLX, com o valor de R$ 3.999. Vendi meu PS5 baseado nesse anúncio, com a intenção de fechar negócio o quanto antes.
Para minha surpresa, logo no primeiro contato, fui informado de que o valor havia mudado para R$ 4.199, alegando um suposto reajuste da Microsoft. Mostrei o anúncio original, mas mesmo assim disseram que estava errado. Durante a conversa, chegaram a editar o anúncio o que me causou ainda mais desconfiança. Vi que outras pessoas nos comentários do google passaram pela mesma situação, o que reforça a sensação de má fé e propaganda enganosa.
Após meu expediente, confirmei por WhatsApp se o produto ainda estava disponível e avisei que sairia de ***** um trajeto de cerca de 50 minutos de Uber apenas porque me garantiram que o produto estaria reservado.
Chegando lá, fui surpreendido ao ver outro cliente finalizando a compra do mesmo Xbox. Os vendedores, visivelmente constrangidos, começaram a cochichar e me ofereceram outro console (que nem tinham em estoque) para entrega futura.
Mais do que o prejuízo com o deslocamento, o que mais me frustra é a falta de respeito com o consumidor. Meu tempo foi completamente desconsiderado.
Como cliente e como cristão, fico profundamente decepcionado. Caráter é o que você faz quando ninguém está olhando. E o que vi nesse episódio foi exatamente o oposto disso.
Deixo aqui meu registro de indignação e um alerta a outros consumidores para que tomem cuidado.
09/05/2025 às 11:13
Bom dia, entramos em contato com o cliente e o problema já foi solucionado !!
Cliente comprou o seu aparelho conosco.
Agradecemos muito a confiança em nosso trabalho !!
09/05/2025 às 12:55
De fato foram atenciosos pos acontecimentos, problema resolvido.

09/05/2025 às 20:24
Muito Obrigado, agradecemos você.
Nosso compromisso é dar o melhor atendimento e atender da melhor forma as necessidades dos nossos clientes !!