Mudaram o preço do produto de um dia para o outro.

São José dos Campos - SP

29/04/2025 às 13:38

Estou tentando comprar um PlayStation 5. Perguntei dia ***** sobre o valor e eles me passaram um valor. Quando fui fechar a compra dia ***** eles falaram que o valor não era mais o que eles tinham me passado. Responderam que o produto ficou em promoção 1 dia e que não estava mais em promoção porém no dia anterior não fui informada sobre quando a promoção nem quando Iria acabar, na imagem que me passaram não tinha data alguma sobre o encerramento da promoção. Falta de comunicação da empresa com os clientes e não manteve o primeiro preço que me passaram.

07/05/2025 às 15:53

Boa tarde, a reclamante não realizou nenhuma compra conosco.
A mesma entrou em contato conosco no dia 28/04 e foi passado para a cliente todos os valores do Playstation 5, inclusive os valores que estavam em Promoção, sendo informada a mesma e também postado em nossos canais oficiais que a promoção se encerrava no dia 28/04, ainda informamos a cliente que as unidades disponíveis estavam se esgotando.
A cliente tomou a decisão de realizar a compra somente no dia seguinte, com isso já havia se esgotado o estoque do produto.
No dia 29/04 a cliente tomou de decisão de comprar outro modelo do Playstation 5, realizamos todos os trametes para a compra da cliente, porém no momento do pagamento a mesma queria realizar o pagamento via Pix, porém ela queria que passássemos alguma chave Pix que não fosse da nossa empresa e isso infelizmente não é possível, pois todos os pagamentos devem ser realizados diretamente para nossa empresa, sem intermediários.
Após isso a cliente encerrou as negociações conosco.