Infinity consumidor

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/07/2026 às 21:16
Vim aqui prestar minha indignação sobre esta empresa, fiz um contrato com eles para a quitação de uma dívida minha no cartão da minha sogra, onde eles tem uma lábia que convence vc de pagar um valor por mês como um fundo de garantia para eles quitarem a dívida. Paguei 2.000 de entrada para um suposto limpa nome que nunca existiu, e mais 15 parcelas de 538,00 no total era 24 parcelas. Tive alguns imprevistos financeiros e atrasei dois meses, eles entraram em contato comigo expliquei a situação pedir pra eles uma solução pós não queira deixar de pagar. E eles simplesmente veio com um papo de que meu contrato foi cancelado por falta de pagamento e que eu teria que fazer outro contrato para pagar 6 parcelas de 430,00 reias e eles continuariam fazendo o acordo com o banco. Porém além de eu perder as 15 parcelas já pagas eles disseram que no final das 6 parcelas eu teria que pagar o valor o débito do banco por conta própria. Resumindo eles comeram 12.500 reias meu e a dívida do banco ainda ficaria por minha conta, como assim eu tenho esse valor na mão de uma empresa e ainda tenho que pagar ao banco, eu preciso que alguém me expliquei isso direito isso é certo eu preciso procurar meus sirieotos pq isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], não se iludam eles convence vc prometem tudo e no final vc se [Editado pelo Reclame Aqui].