Campina Grande - PB

13/02/2025 às 10:34

ID: 209827645

Contratei a empresa para quitação do meu veículo! e depois do contrato não entravam em contanto comigo para exatamente nada! o carro entrou em busca e apreensão e não me avisaram. pedi o cancelamento do contrato em 8 meses pediram pra eu esperar q iam entrar em contato com a diretoria, 3 meses depois nenhuma novidade sobre! quitei o carro e eles agora estão me cobrando ******* para cancelamento e ou 3.******* para recisão. achei injusto.

27/04/2026 às 17:35

Sr. Afonso, agradecemos seu feedback e a oportunidade de esclarecer alguns pontos importantes.

Nossa empresa atua exclusivamente na intermediação e negociação de dívidas, não possuindo qualquer vínculo ou responsabilidade sobre medidas judiciais, como processos de busca e apreensão. Ressaltamos que tais medidas são de responsabilidade exclusiva do credor e decorrem diretamente da inadimplência junto à instituição financeira.

Em relação ao contrato firmado, informamos que existem cláusulas específicas que preveem a aplicação de multa em caso de quitação antecipada sem concordância da empresa. Considerando que houve a quebra contratual por sua parte, a cobrança da pendência está de acordo com os termos previamente acordados.

De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-lo na regularização da situação da melhor maneira possível e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

(81)4042-3210