Cobrança indevida de valor

São Roque - SP
07/06/2019 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesDia 06/06/******* entrei em contato com a Empresa Infinity Empréstimos para fazer um empréstimo. Fiz uma busca via on line e não encontrei ocorrência. Questionei muito como seria o processo do empréstimo antes de seguir...durante toda consulta...pediram dois fiadores com casa própria eu não tinha ai pediram dinheiro para um fiador da empresa.. Infelizmente no desespero cometemos erros e não pensamos paguei $******* logo em seguida vieram com um papo que para liberar o dinheiro teria que pagar IOF $******* ai minha ficha caiu para a enganação que eu estava entrando. Portanto, esse empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não avisam nada sobre esse processo todo. No próprio site não tem explicações https://******* você liga na empresa uma atendente chamada Barbara é extremamente mal educada e folgada. Parece que você está pedindo favores para https://******* https://******* FAVOR NAO FAÇAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA ELA E [Editado pelo Reclame Aqui] ELES SAO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NOS [Editado pelo Reclame Aqui] DE OUTRA FORMA!!!!!! E o https://******* me neguei a pagar o IOF ainda disseram que eu fiz quebra de contrato e deveria pagar $******* https://******* CAIAM NESTE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!