Fui enganado

Jaguariúna - SP
05/06/2021 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz uma negociação na credit infinity de uma compra de um veiculo gol , onde eu ofereci uma entrada de 4.******* reais para darmos andamento no financiamento, mas so me pediram 2.******* antes de iniciarmos aprovação do banco ,sendo assim me enviaram um boleto fiz o pagamento dos 2.******* mil, e pediram pra aguarda o banco para eu pagar o restante 2.******* mil reais para a entrada e fazer a compra. Alguns dias depois me ligaram para informa que foi aprovado pelo banco, fiquei de acordo com os valores das parcelas, porem me disseram que foi financiamento *******% por isso não precisava dos outros 2.*******.ate ai https://******* de tudo certo foi pedido para eu aguarda que o setor de entregas iria entrar em contato comigo.e que o carro em 15 dias ja estaria https://******* os 15 dias ninguem ligou, e apos 30 dias consegui falar no zap com uma atendente que diz que o carro que eu tinha escolhido e fechado negocio ja nao se encontra e que o mesmo foi vendido para outros, sim fiquei bastante chateado mas como não deu certo pedi para cancelar entao a compra e fazer a devolução do dinheiro que é o valor dos 2.******* reais e me disseram que não faz a devolução e sente muito por isso. Pediu pra mim aguarda que estão procurando o carro das mesmas caracterisca do que eu tinha negociado, ja esta indo para 60 dias e https://******* isso pesso atenção de vcs , preciso muito desse 2.******* reais demorei tempo pra economizar e poder realizar um sonho. Peço por favor a devolução dessa https://******* de ja agradeço atenção .estou no aguardo da resposta.
20/01/2026 às 22:44
[Editado pelo Reclame Aqui]