Pagamos por um serviço que nunca foi prestado (Fomos enganados)

Brasília - DF

14/05/2025 às 10:09

O dono da INFINITY ENERGIA SOLAR nos procurou oferecendo serviço de instalação de painéis solares em nossa residência.
Estávamos fazendo uma reforma em nossa casa, e quem nos deu a indicação de sua empresa foi o empreiteiro que estava cuidando da obra. O sr. ***** nos mostrou fotos de serviços anteriores, respondeu nossas dúvidas e era extremamente atencioso em suas respostas, nos atendendo prontamente sempre que tínhamos alguma dúvida.
Ficou insistindo no pagamento do serviço "porque tinha que encomendar as placas solares, providenciar insumos para a execução dos serviços". Pagamos à vista o valor de R$ 12.900,00 e agendamos a entrega do serviço para o início de março (o pagamento foi feito em 17/02). Foi aí que começou nosso transtorno: A instalação das placas não foi feita e cada dia recebíamos uma desculpa pior para justificar o não cumprimento do contrato. Até que nos cansamos da conversa do sr. ***** e pedimos nosso dinheiro de volta. Ele não nos devolveu o dinheiro e cada dia inventa uma desculpa pra justificar sua falta de honestidade com o cliente.
Resumo: Ficamos sem as placas solares, sem o dinheiro e essa pessoa simplesmente desapareceu. Responde nossas mensagens quando bem entende e nos deu esse prejuízo imenso! Pra pagar essas placas solares fizemos empréstimo consignado.
o sr. ***** é desonesto, [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumpre com o que promete!
O nome dele é *****, sua empresa está localizada em ***** - GO.