Descaso da Samsung e Infinity após pagamento de assistência técnica

Belo Horizonte - MG

15/12/2025 às 12:18

Samsung e Infinity: descaso total com o consumidor após pagamento de assistência técnica

Relato:

Venho por meio desta registrar meu total desapontamento e indignação com o atendimento da Samsung, realizado por meio da assistência técnica autorizada Infinity.

Minha TV Samsung apresentou diversos defeitos e, ao buscar suporte, fui orientado a abrir chamado e efetuar o pagamento antecipado de R$ 250,00 referente à taxa de agendamento, valor que seria revertido no conserto. O pagamento foi realizado corretamente.

A partir desse momento, iniciou-se um verdadeiro descaso com o consumidor. Após o pagamento, passei dias tentando obter retorno, sem sucesso. Não houve agendamento, não houve previsão, não houve contato claro, apenas silêncio, demora e respostas evasivas, quando existiam.

Ou seja: o valor foi cobrado, mas nenhum serviço foi prestado. Não recebi visita técnica, não recebi data, não recebi solução. Um completo desrespeito com o cliente, que fica refém de um processo mal conduzido e sem transparência.

Diante da demora injustificável, da falta de comunicação e da minha situação financeira atual estou desempregado desde 2023 e sou estudante optei pelo cancelamento do serviço e solicitei o estorno do valor pago.

O mais frustrante é que sempre utilizei produtos da Samsung, mas esta experiência foi suficiente para gerar um rompimento total de confiança com a marca. A sensação é de abandono após o pagamento, algo inaceitável para uma empresa do porte da Samsung.

Reforço que esta reclamação não é apenas pelo valor, mas pelo tratamento negligente, pela falta de respeito e pela ausência completa de suporte efetivo.

Aguardo:

o estorno imediato dos R$ 250,00

e um posicionamento claro da Samsung sobre a conduta da assistência técnica Infinity.