PREÇOS ABUSIVOS SEM EMISSÃO DE NF - CUIDADO

Osasco - SP

21/12/2021 às 14:13

Fui substituir um farol queimado, eles me ofereceram por um custo de R$ *******,00, o par de faróis que não consegui ter o mesmo padrão de iluminação, colocaram mesmo assim, se comprometendo a trocar por faróis novos, que iam solicitar, foram 4 horas de espera pra voltar pra casa com farol errado. Voltei nessa terça eles nem tinham comprado o farol, e fiquei esperando buscar, pra trocar acabei vendo o valor do NF de R$ *******,00 o PAR, sendo que me falaram que custava R$ *******,00 + R$ *******,00 mão de obra, custo total R$ *******,00. Não são confiáveis, desonestos, não aceite orçamentos sem verificar antes os preços. Um serviço justo custaria R$ *******,00, o qual cobraram R$ *******,00, sem menor puder, quando questionados, sobre eu comprar a lâmpada em outro lugar, simplesmente me disseram que cobrariam R$ *******,00 pela mão de obra, me obrigando a fazer o serviço com eles. FUJA, pra mim o principal numa empresa é honestidade, e ficou claro pra mim que eles não valorizam isso. Não emitem NF, e ainda superfaturam o serviço e peças, onde for possível.

15/03/2023 às 08:38

Não deram a mínima.