Me sentinmdo constragida Obrigada

Francisco Morato - SP
30/07/2018 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia , no sábado passado dia 14/07/******* veio ate minha residencia o senhor responsável pelos álbum de fotos da formatura do meu filho,com um preço absurdo ,quando eu informei que estava desempregada e que teria que conversar com meu esposo sua feição mudou completamente ,foi RUDE estupido e Ignorante ,o cara me ligou sexta dia 13/07 depois das 20h informando que o álbum estava pronto, como assim,Não escolhi as fotos ,não tive a opção de escolha o álbum veio pronto sem opção de negociação!!
Desde do incio da minha relação com infinity tive problemas ,Nunca participei de nenhuma reunião com escola e a comissão da formatura ,fui obrigada a alugar a roupa e a beca em uma loja de péssima qualidade de atendimento onde tive problemas,pois o contrato foi passado tudo diretamente com os alunos e fechado com eles todos menores ,oque é errado e agora isso,
o cara me constringiu me deixou envergonhada pela minha situação atual,não posso fechar um contrato e um valor no qual não posso pagar devido estar desempregada ,ficou de voltar mas disse que iria destruir o álbum do meu filho no qual o mesmo ficou muito triste e chateado,pois como informei minha situação e que teria que mostra o álbum ao meu esposo para que ele aprovasee,peço que isso seja revisto,pois ate o momento não tive retorno e estou muito constrangida em relação como fui tratada em minha casa .
Como informei ao senhor em questão
Fui avisada em cima da hora não tive tempo de informar meu esposo que não folga de sábado ,não tive a opção de negociação ,pois a todo tempo era constrangida com palavras seu marido não confia na senhora, é a mãe que compra o álbum ,pai não compra e não fecha
esse álbum vai ser destruído,venho de longe não compensa vim trazer um álbum vai ser jogado fora como assim,e o repeito com a minha casa ,filho e situação?
30/07/2018 às 13:25
YES FORMATURAS E EVENTOS < ******* >
13:24 (Há 0 minutos)
para Mariana
Bom dia!
Peço a gentileza que a Sra. envie a reclamação para a Infinity Formaturas de Franco da Rocha.
Nós tínhamos o mesmo nome fantasia que eles e devido um processo de patenteamento da nomenclatura hoje somos YES FORMATURAS.
Somos Localizados em São Mateus - Zona Leste de SP.
E nunca realizamos nenhum evento nesta unidade SOBEM FRANCISCO MORATO,
Peço desculpas em não poder ajuda-lá.
Qualquer dúvida estou a disposição no fone*******.
Grata,
kattya
30/07/2018 às 13:28
YES FORMATURAS E EVENTOS < ******* >
13:24 (Há 0 minutos)
para Mariana
Bom dia!
Somos Localizados em São Mateus - Zona Leste de SP.
E nunca realizamos nenhum evento nesta unidade SOBEM FRANCISCO MORATO,
Peço desculpas em não poder ajuda-lá.
Qualquer dúvida estou a disposição no fone*******.
Grata,
kattya
30/07/2018 às 15:16
BOa tarde
estou selecionando a Infinity de Franco da ROCHA ,acho que é um erro do sistema .
09/08/2018 às 18:06
Representante Thiago entrou em contato , esclareceu tudo de forma amigável e comunicativa .