Coagir clientes

Caldas Novas - GO
07/10/2022 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 06/12, me senti coagido com a infinity go, após o titulado Lucas Felipe ( suposto um dos donos) me ligar pessoalmente de Minas Gerais, a insistir a permanecer no plano de sua empresa, onde falou que viria pessoalmente me ver e tentar resolver o ocorrido,venho mostrar minha opinião sobre, que é direito do cidadão a cancelar a qualquer momento qualquer serviço comercial, minha opinião e resguardo !!
01/11/2022 às 10:05
Na data de 4 de Outubro de *******, uma forte tempestade de Raios atingiu durante o período da tarde a cidade de Caldas Novas - GO, vindo uma descarga a queimar os equipamentos de rádio em uma torre de transmissão que atendia o Sr. Luiz Felipe.
Prontamente a equipe comercial entrou em contato com o mesmo, afim, de informar, que devido à pouca quantidade de usuários ainda restantes naquela torre, visto que seu bairro já está coberto e com disponibilidade de MIGRAÇÃO IMEDIATA de seu serviço para FIBRA-ÓTICA, estaríamos efetuando a troca do seu antigo plano de rádio para a nova tecnologia sem custos.
RESSALTAMOS que temos em nosso sistema de gestão, uma ordem de serviço aberta na data de 26 de Abril de *******, para a troca na casa de citado cliente para Fibra Ótica, que não foi concluída pois o cliente não se encontrava em sua residência, e acabou não retornando para agendar nova data de agendamento para conclusão do serviço.
No dia 6 de Outubro de ******* no período da tarde, nossos técnicos se deslocaram a residência de Sr. Luiz Felipe, afim de efetuar o serviço, porém não foram atendidos, temos em nossos registros 4 ligações para o telefone do mesmo, o qual também não foram atendidas pelo mesmo.
No dia 7 de Outubro, nosso Setor Comercial entrou novamente em contato com o Sr. Luiz Felipe para tentar remarcar a data de agendamento, visto que o serviço não fora concluído, momento em que o cliente afirmou que a empresa o estava fazendo de palhaço e ofendendo sua honra chamando o mesmo de [Editado pelo Reclame Aqui], afirma o mesmo que nenhum técnico esteve no local e que possui câmeras de segurança que podem comprovar tal fato.
Em momento ALGUM, NENHUM atendente de nossa empresa faltou com o respeito ou tentou ofender a honra do Sr. Luiz Felipe, sendo que as conversas são protocoladas e estão TODAS registradas em nossa plataforma de atendimento. Sendo que devido à gravidade da alegação e reação desproporcional do cliente em relação aos fatos até aqui narrados tal fato foi levado a nossa direção.
Devido a este ser um caso atípico, em toda a história da empresa, sendo que a mesma tem mais de 4 anos de existência, e uma excepcional reputação na cidade de Caldas Novas, devido justamente a sua qualidade de serviço e bom atendimento, tal fato foi levado a conhecimento dos proprietários da mesma, sendo que, um de nossos sócios, se surpreendeu ao tomar conhecimento da história e de maneira cordial, efetuou uma ligação ao Sr. Luiz Felipe, de maneira a tentar entender e elucidar os fatos ocorridos, e se PROPONDO AMIGAVELMENTE ACOMPANHAR OS TÉCNICOS PARA A SOLUÇÃO IMEDIATA DO PROBLEMA, tal fato, narrado pelo mesmo em tal reclamação como tentativa de COAÇÃO?