Goiânia - GO

01/01/2025 às 15:22

ID: 206046611

Pedi alteração de endereço para esta empresa, passei todas as informações necessárias á eles, a síndica do prédio autorizou os técnicos entrarem no prédio e verificarem o ponto de instalação, e assim foi feito. Eu não estava no Brasil, tudo foi feito de forma remota, comprei o apartamento e a marcenaria estava cuidando dos móveis, eu pedi a alteração de endereço antes mesmo de chegar ao Brasil exatamente porque queria que eles verificassem tudo e já deixassem tudo funcionando antes que eu chegasse.
O erro aconteceu que os técnicos não visitaram o apartamento antes, não verificaram onde poderiam ficar distribuídos os equipamentos, e só depois da marcenaria já finalizada, eles queriam instalar os equipamentos na parede da sala, o que ficaria muito esteticamente horrível. Pensa você gastar um valor alto para ter um Apartamento planejado, e a estética do apartamento ficar destorcida com uns equipamentos de internet pendurados na parede da sua sala, sim, ficaria dessa forma!!
Até o próprio técnico da empresa Nathan (detalhe: foram 3 técnicos), porque eu tentei de todas as formas ficar com o serviço deles, um dos técnicos ainda concordou que ficaria muito feio os aparelhos daquela forma, e disse que os técnicos anteriores tinham que ter verificado o ponto de instalação antes da marcenaria finalizar. Reforço: o apartamento ficou á disposição deles para verificarem, o meu pedido foi feito com antecedência, o que claramente não foi verificado antes. Então, eles me deram duas opções: Ou eu chamaria novamente a marcenaria para desmontar os armários e eles fazerem a instalação, ou eu aceitaria os aparelhos pendurados na parede da sala, ou eu optaria pelo cancelamento. Eu ainda chamei a Marcenaria de volta ao apartamento, eles desmontaram meu painel da sala (eu tenho tudo registrado: fotos e vídeos com datas e horários), paguei por isso, pois o marceneiro teve que desmontar o painel da sala, tirar os leds etc, pois já estava finalizado. Os técnicos tornaram a mexer, e falaram que teriam que quebrar a parede para passar o fio para o quarto e os equipamentos ficarem dentro do meu guarda-roupas (que também teria que ser desmontado). Enfim, cheguei á conclusão de que seria impossível permanecer com o serviço!
Me desgastei e venho me desgastado absurdamente com a empresa Infinity Telecomunicações. Eles me pediram para informar se eu iria continuar com o serviço, e eu disse que optaria pelo cancelamento.
Eles me informaram de uma multa abusiva no valor de R$ *******,00, na qual eu não concordei e pedi para que eles não gerassem nenhum valor no meu nome até então.
Eles não me deram ouvidos, lançaram a multa em meu nome e eu estou recebendo e-mails de aviso de PROTESTO no meu nome! Detalhe: isso tudo com 9 dias após eu pedir o cancelamento.
Eu sou uma consumidora honesta com score ótimo, e nunca tive problemas do tipo com nenhuma outra empresa, nunca tive meu nome protestado.
Eles fizeram tudo isso agora no final de ano, onde tudo está de recesso, eu não tive a oportunidade de ir no PROCON pois estava fechado, não pude fazer nada! A única opção que eles me deram foi: pagar a multa.
Achei de uma falta de respeito total comigo, eu pedi para que aguardassem e eles não esperaram.
No dia 30/12/******* após receber o primeiro e-mail de aviso de protesto, entrei em contato com a empresa por telefone e fui atendida pela Júlia, a mesma me informou que eu teria que falar com a gerente Herika, mas a mesma não entrou em contato comigo. Mais tarde do mesmo dia eu os chamei no WhatsApp, afinal estava preocupada com a situação, e ainda estou, e a mesma começou debater comigo, o que piorou ainda mais minha impressão sobre a empresa.
Vocês não orientam os técnicos de vocês á verificarem o ponto de instalação antes, e agora depois do meu imóvel finalizado quer desmanchar para instalaram, ou eu aceito ficar com os equipamentos desplanejando o apartamento, ou aceito pagar uma multa abusiva!
Se eu tivesse real interesse de cancelar o plano com vocês, eu teria feito isso antes, e não teria pedido a alteração de endereço, e insistido tanto para permanecer com o serviço.
Eu abri minha casa para os técnicos, deixei todos á vontade para trabalharem e encontrarem uma solução, chamei a Marcenaria de volta (o que me gerou custos) e eu tenho como provar tudo que estou dizendo, e no final vocês ainda querem me obrigar á arcar com uma multa contratual?
A culpa foi de quem? Minha que avisei antes de eu me mudar, para que tudo fosse feito cautelosamente, ou da equipe de vocês que não verificaram estes detalhes antecipadamente?
Desleixo e decepção definem minha experiência com esta empresa. Eu não aceito pagar multa alguma, e vou até o fim atrás dos meus direitos pois sei que tudo que estou argumentando, eu tenho razão.

08/01/2025 às 09:28

No dia 23/02/******* com ******* foi realizado a contratação de um plano de internet junto a nossa empresa, foi explicado ao contratante sobre os termos e cláusulas contratuais, e cliente assinou o contrato de livre e espontânea vontade ciente de todos os termos presentes incluindo o valor da rescisão contratual.

No dia 30/07/******* com PROTOCOLO: INGO******* foi solicitado pela cliente e efetuado um congelamento do contrato, quando a cliente retornou o contato, para reativar seu contrato, solicitou que os equipamentos fossem instalados em um novo endereço que é um Condomínio, neste local, nossa empresa NÃO POSSUIA REDE DE FIBRA ÓTICA, sendo assim, não tínhamos atendimento em tal local, mas para atender a mesma iniciamos a construção de uma REDE INTERNA EM FIBRA ÓTICA, somente para inicialmente atender a cliente. Gerando todo um custo de materiais e mão de obra, visto que, em tal edifício não tínhamos outros clientes neste primeiro momento. Para tanto foi ofertado a titular após a construção da rede interna, as seguintes OPÇÕES de instalação em sua residência:

* PRIMEIRA: Na sala retirando o painel, pois o marceneiro fez o painel com nenhuma saída paras nenhum tipo de fiações. Impossibilitando assim, o acesso as caixas de passagem que ficaram obstruídas/escondidas atrás do mesmo. Titular alega que gastou dinheiro para retirada do painel, mas no PROTOCOLO: INGO******* no dia 17/12/******* e por ligação no dia 21/12/******* cliente alega que não iria retirar o painel para colocar a internet pois, com as palavras da mesma Há chances de estragar o painel é muito alta.

* SEGUNDA: trazer a fiação da internet pelo telhado, mas cliente não deixou alegando que fez reforma no telhado devido a infiltração e o condomínio não havia ressarcido o valor gasto e por esta razão não deixaria ninguém subir ao local.

* TERCEIRA: Colocar internet perto da mesa, mas cliente não aceitou essa possibilidade informando que iria ficar FEIO ESTETICAMENTE. Inclusive, o marceneiro no local ainda sugeriu que ela fizesse um móvel para deixar bonito esteticamente.

* QUARTA: Quebrar a parede do quarto que faz divisão com a sala abaixo no painel, o que foi descartado pois no quarto da cliente o guarda-roupa não poderia ser retirado.

Um dos pontos de reclamação por parte o cliente, foi que ela havia deixado autorizado a entrada de técnicos a qualquer momento no local, porém, sem acompanhamento, nossos técnicos SOB HIPOTESE ALGUMA, são autorizados a adentrar qualquer recinto sem um RESPONSÁVEL MAIOR DE 18 ANOS, para evitar qualquer tipo de questionamento futuro, visto que temos hoje várias equipes, e qualquer ocorrido iria sempre recair sobre a empresa em si, e não a pessoa do técnico.

Sobre a rescisão contratual no dia 17/12/*******, cliente optou pelo cancelamento e foi informado o valor de R$*******,00 com desconto para R$*******,00 devido aos gastos superiores em no mínimo 15x este valor para construção da rede no EDIFICIO. A Cliente NÃO CONCORDOU, e foi disponibilizado 7 dias para que verificasse, para que fosse no PROCON (não estavam de recesso nesse período) e entrasse em contato conosco, foi ressaltado que se não negociasse automaticamente iria ser gerado o valor integral da rescisão.

Dia 20/12/******* cliente entrou em contato via ligação informando contato com 2 outras operadoras e por questões de custo (citou que outra provedora cobrou R$*******,00 de um aparelho) iria continuar conosco com a CONDIÇÃO que no ano de ******* realizássemos um novo congelamento. Informamos que segundo a Anatel o congelamento é permitido somente 1 vez a cada 12 meses. Cliente não concordou e seguiu com o Cancelamento.

Conforme explicado no dia 17/12 via WhatsAPP e no dia 21/12 por ligação que se não ocorresse a negociação, nosso sistema geraria automaticamente devido as rotinas padrões da empresa, um boleto com pagamento para 3 dias úteis com valor integral. Ressaltamos que as mensagens enviadas são notificações ANTES do valor ser inserido nos Órgãos de Proteção ao crédito, justamente para que o cliente entrasse em contato com a empresa para QUITAR os débitos.

No dia 30/12 cliente entrou em contato questionando as notificações e para ser mais flexíveis ainda, de R$*******,00 ofertamos o pagamento de R$*******,00 que poderia ser dividido no cartão e boleto o qual foi aceito pela cliente, sendo assim o caso tendo sido solucionado demonstrando o comprometimento da empresa InfinityGO.

Gostaríamos de enfatizar que a disposição dos móveis, tubulações ou obstruções para levar internet na residência do cliente NÃO É RESPONSABILIDADE da empresa. Tendo sido ofertado mais de uma opção para cliente e a mesma por questões estéticas de seus móveis, não QUIS que fizéssemos a instalação. Portanto, a internet não foi instalada por escolha da cliente e devido os custos que tivemos devido toda a narrativa acima, não foi possível isentar a multa contratual tendo sido a mesma negociada com grande desconto conforme informado acima, pois entendemos as dificuldades por parte da cliente.

Por fim, gostaríamos de ressaltar, que indiferente da EMPRESA ESCOLHIDA, NENHUMA EMPRESA CONSEGUIRÁ EFETIVAMENTE INSTALAR UM PONTO DE INTERNET, DEVIDO AS CONDIÇÕES IMPOSTAS PELA CONTRATANTE.

Sendo isto o que tínhamos para o momento, ficamos a disposição para posteriores esclarecimentos.

11/01/2025 às 04:27

Vocês maquiaram a resposta de vocês! Eu nunca tive um desgaste tão GRANDE com uma empresa como tive com a Infinity GO Telecomunicações.
Os funcionários são [Editado pelo Reclame Aqui], há cada tentativa de contato me falavam uma narrativa diferente, e queriam por tudo me obrigar pagar a multa abusiva o valor de R$ *******,00.
Não recomendo para ninguém a empresa! Não pelo serviço de internet. mas pela péssima e ambígua comunicação entre o cliente consumidor e a contratante. Eu poderia responder cada ponto da resposta de vocês, mas o desgaste já foi tremendo!!! Que eu só quero distância!

11/01/2025 às 04:43

Pessimos, nem de graça voltaria fazer negócio com essa empresa, pós-atendimento depois que você pede o cancelamento é péssimo!!! Gerente levou para o lado pessoal e começou discutir comigo como se estivesse discutindo com um parente dela. Depois que você solicita o cancelamento, eles já lançam a multa em seu nome, e você que lute pra tentar resolver alguma coisa. Há cada tentativa minha de contato pra tentar resolver, eles me falavam algo diferente, que era feito manualmente a negativação, mas eu não parava de receber e-mails de alerta de protesto em meu nome. No final das contas eles querem te obrigar á todo custo arcar com a multa contratual, mesmo que tenhamos argumentos mais que suficientes para demonstrar que eu estava na minha razão de consumidora.