Reclamação sobre pedido de livros com páginas invertidas, atraso na entrega e mau atendimento da Infinity Gráfica.

Campinas - SP

17/06/2026 às 20:10

Levei [Editado pelo Reclame Aqui] da Infinity Grafica!

Paguei antecipado (20 livros + frete), não cumpriram o prazo, o livros vieram errados, não se disponibilizam para devolução/correção do material.. não respondem e-mail, nem telefone.
Vou copiar os e-mails que costumo enviar pra eles, espero que reclamando por aqui, a empresa Infinity Gráfica solucione o problema ou devolva o dinheiro!
Além de enviar as mensagens para os 5 e-mails ("*****"; "*****"; "*****"; "*****"; "*****"), também sigo e enviando para o Fale Conosco do site deles.

Seguem os e-mails:

____________________
12/junho/2026
Bom dia!

Solicito devolução do dinheiro!

O material chegou fora do prazo e com algumas páginas invertidas (erradas), além de não haver cordialidade em contato por telefone com Yasmin (que disse ser a gerente) e mesmo nas conversas pelo whatsapp, sempre de qualquer jeito.
Contratei o servição de vocês pois além de esperar qualidade no serviço, esperava cumprimento do prazo.
Os livros chegaram hoje, 12/junho/2026.

Vou relatar o histórico das conversas:

Meu primeiro contato com a empresa, foi pelo whatsapp no dia 28/abril/2026.
Comentei o que eu estava precisando e solicitei valor e qual o prazo.
Tentei ligar algumas vezes e esperei retorno de ligações, mas não houve contato, alegando que estava em reunião.

Fiz o pagamento no dia 13/maio/2026 e encaminhei por e-mail, e que além enviar no zap, enviei por e-mail no dia 16/maio, já que eu não estava tendo nenhum posicionamento de vocês.

Dia 18/maio, escrevi um e-mail perguntando alguns ítens, sendo que o primeiro foi "Tem algum telefone que podemos falar?"
Dia 20/maio, respondi "Aprovado" mesmo sem ter resposta por e-mail ou mesmo ligação.
23/maio enviei novamente e-mail, pois não tive retorno de vocês:
"Gostaria de saber se está tudo certo com meu pedido, e qual a previsão de entrega.
Respondi aprovado por e-mail dia 20/maio, mas não tive nenhum retorno.
Está tudo certo com meu pedido?
Tem urgência para receber o material os livros.
Álbum Pilar, Guilherme Lamas
Ordem de produção é: 10931".

25/maio Vocês me responderam
"Bom dia, tudo bem?
Já informei a expedição para imprimir 4x0, conforme aprovado no WhatsApp, vai ser branco. Vão liberar para impressão."

dia 25/maio recebi um e-mail escrito "psc", o que isso quer dizer?
"psc

Atenciosamente;

***** ""

dia 08/junho liguei e vocês atenderam. A conversa não foi agradável e falei da necessidade de o livro estar em minhas mãos no dia seguinte.
A conversa demorou mais de 30 minutos, com a Yhasmin repetindo a mesma coisa todo o tempo, entre tantas, alegando que estava dentro do prazo.
__________________

Ou seja, dia 20/maio escrevi Aprovado, sendo que eu estava precisando dos livros para o dia 09/junho.
Outro desconforto que tive foi eu ter pedido muitas vezes para colocarem uma descrição específica no corpo da nota fiscal e não fizeram.
Outra descontentamento é que a Yhasmin no telefone me cobrou pela 2a vez o frete, até que eu enviei o comprovante e ela parou de repetir que eu deveria pagar o frete, e por fim concordou que eu não deveria pagar.
Enfim, o material chegou atrasado e errado.
Solicito devolução material e devolução do dinheiro.

Espero mantermos a cordialidade para que essa conversa não seja exposta nos devidos meios de comunicação e sites de contestação.

Att.:

___________________________
15/junho/2026
resposta da gráfica:

Prezado,

Bom dia.

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos referentes ao seu pedido.

Conforme informado em nosso orçamento e em nossos procedimentos internos, o prazo de produção é de 10 dias úteis após a aprovação da prova virtual e a confirmação do pagamento.

Em análise ao histórico do pedido, verificamos que a aprovação final da prova virtual ocorreu em 23/05/2026. Como a data ocorreu em um sábado, a produção foi iniciada no próximo dia útil,

em 25/05/2026. Dessa forma, a finalização da produção ocorreu em 08/06/2026, dentro do prazo estabelecido. A postagem foi realizada na coleta dos Correios do próximo dia útil subsequente, conforme nossa rotina operacional previamente informada.

Com relação à alegação de páginas invertidas ou incorretas, solicitamos gentilmente o envio de fotos e/ou vídeos que evidenciem o problema apontado, para que nossa equipe de qualidade possa realizar a devida análise.

Caso seja constatado defeito de fabricação, disponibilizaremos uma etiqueta de logística reversa para devolução dos exemplares afetados, possibilitando a correção do material ou, caso seja sua opção, o reembolso das unidades efetivamente identificadas com defeito após a análise técnica.

Esclarecemos que eventual reembolso será realizado exclusivamente em relação às unidades que apresentarem defeito de fabricação comprovado.

Permanecemos à disposição para analisar o material e buscar a solução adequada após o recebimento das imagens solicitadas.

Aguardamos seu retorno.

Atenciosamente;
***** - Setor Comercial
Infinity Gráfica e Livraria
***** WhatsApp

______________________

15/junho/2026
Minha resposta sobre este e-mail:

Boa tarde!

As páginas 04, 06, 08, 10, 12, 62, 96, 134, ou seja, os versos.
Segue o link do drive com um vídeo mostrando esses erros.

*****

Quanto tempo para identificarem o erro e refazerem?
Com relação à descrição da NF, vocês podem inserir?

Att.:

14/07/2026 às 08:38

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos.

Conforme consta em nosso histórico, assim que você nos informou sobre a questão dos exemplares, respondemos prontamente ao seu e-mail para entender a ocorrência e dar início à solução. Após o envio das informações e do vídeo por você, seguimos com o atendimento também pelo WhatsApp para tornar o processo mais ágil.

Assim que identificamos a necessidade de correção, providenciamos o retorno do material à nossa gráfica, realizamos todos os ajustes necessários e efetuamos a reimpressão dos exemplares. O material corrigido já foi reenviado, devidamente ajustado, conforme combinado durante o atendimento.

Nosso objetivo sempre foi resolver a situação da melhor forma possível e garantir que você recebesse o material conforme esperado.

Continuamos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais algum suporte. Será um prazer atendê-lo.

14/07/2026 às 08:38

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos.

14/07/2026 às 15:06

Não recomendo.