Queda e instabilidade da internet, dificuldade para obter protocolo de atendimento e ausência de solução

Campina Grande do Sul - PR
11/02/2026 às 17:01
Eu Fernanda. Entrei em contato com eles para falar sobre a internet que é no nome do meu padrasto *****.Entrei em contato com a empresa porque a semanas venho tendo problemas de queda e não funcionamento instabilidade trabalho em Home Office. E durante o atendimento solicitei o protocolo, pois eu estava muito nervosa, porque isso afeta não só o dia a dia nosso mas com uma afeta também o meu trabalho eles forçam momentos se negaram a fornecer alegando a lei proteção de dados, porém eu queria o protocolo do meu atendimento. Eu acho que é justo porque era o atendimento
meu comMais uma vez se negaram e disseram que não poderia informar referente à lei de proteção de dados. Concordei só que assim eu já tentei várias várias e várias vezes os testes que eles mandam eu fazer antes de solicitar uma visita técnica, eu já venho há semanas realizando esses testes e não funciona até agora não veio o técnico a minha casa o meu padrasto paga
Final do século mês inteiro certinho toda vez que ele vai pagar ele não paga por pics. Ele mesmo vai direto à empresa, ele não tem acesso a Essas tecnologias de celular, tem que ficar falando ele já tem 63 anos e da última vez ao invés de resolver o caso dele por essa essa instabilidade colocaram um plano que segundo eles, seria maior a cobertura E assim funcionaria eu não posso chegar na porta da sala que o meu celular simplesmente cai a internet não funciona o meu computador é ligado diretamente a fonte ao cabo de internet e não funciona ele aparece no celular roda roda roda roda roda roda roda roda e não funciona eles. Me negaram a passar o protocolo por essa essa lei de proteção de dados só que em atendimentos anteriores foi me passado o protocolo. Eu quero uma solução, eu não aguento mais fazer teste.
Eu quero solução. Pagar por algo que infelizmente não funciona direito é [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor