Informações vagas e sem comunicação

Campinas - SP

16/06/2024 às 21:24

ID: 190937277

Não entregam o que prometem.
As informações são vagas, ficamos com dúvidas e não há um canal de atendimento.
Os vídeos são uma mentira pra fazer a gente comprar o produto oferecido. Não há suporte e não há informações prometidas de manutenção da dieta.

17/06/2024 às 10:13

Senhora Vânia Mesquita
Buscamos em nossos registros seus cadastro ou historico de atendimento e não encontramos nada
Peço por gentileza de detalhar qual foi o produto ou atendimento que lhe foi ofertado
Somos um Corretora de Seguros do Estado de São Paulo, não vendemos este tipo de produto ou serviços mencionados na sua reclamação
Aqui tratamos de Seguro de Automovel, Residencial, Vida, Previdencia, Consorcio, Saude, Saude para Pet
Desde ja nos colocamos a sua disposição para quiasquer esclarecimentos que julgais necessario

21/06/2024 às 06:13

Agradeço o retorno

21/06/2024 às 10:30

Prezada Vânia
Agradecemos o seu retorno
Mas reafirmamos que não trabalhamos com o produto que mencionou na sua reclamação
Nossa empresa tem site, https://******* onde consta todos nossos canais de atendimento , como telefone , WhatsApp , entre outros.
Não posso responder por esta empresa que a senhora adquiriu tal produto, mas não poderia também negligenciar a sua reclamação e deixa-la de responde-la , mas peço a sua compreensão que a empresa reclamada não é a Infinity Life Adm Cor Seguros