Falta de profissionalismo

Maceió - AL
12/12/2024 às 22:48
ID: 204523481
Ver todas ReclamaçõesTenho a infinity Net, já a mais de 3 anos. Ultimamente, comecei a trabalhar em homeoffice e por dois dias seguidos, simplesmente fiquei sem internet. Tentava contato com eles de todas as formas possíveis só mostrando indisponibilidade. Fui prejudicada e por pouco não perdia o homeoffice.
Solicitei uma visita técnica. E quando os técnicos vieram trocaram apenas a fonte do cabo. No dia seguinte. O mesmo problema. Entrou em contato com a empresa a agenda uma nova visita. A qual foi confirmada que os técnicos viriam as 17 horas. As 17:30 nada dos técnicos chegarem. Entrei e contato e a mesma atendente informou que ele viriam e que e esperasse. Perdi um compromisso. As 22 ligo, novamente. Sem internet. E sou informada que não tinha visita alguma agendada para hoje. Perdi meu compromisso. E a internet continua ruim.
Estou cancelando essa internet, para nunca mais contrarar
16/01/2025 às 10:20
Olá, Josetania!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a importância de resolver essa situação o mais rápido possível.
Nosso time já está analisando o seu caso e faremos o possível para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas. Entraremos em contato diretamente pelos seus canais cadastrados ou, se preferir, você pode nos contatar pelo nosso canal de atendimento no (0******* ou ******* ******* *******.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços e garantir a sua satisfação.
Conte conosco!
Equipe INFINITY NET