Limitação de Internet e Sistema de Franquia

Maceió - AL

01/09/2024 às 20:38

ID: 196449823

Fiz a contratação da minha internet fixa de 500mb para a minha residência, e pra minha surpresa essa internet possui sistema de franquia que limita sua internet se você faz uso de mais de 200gb de internet(Segundo a atendente do SAC), e eles disseram que minha franquia de internet se renova todo dia 1 de cada mês, que toda essa estrutura estava em contrato, então eu tenho que ficar sendo limitado quando ultrapasso esse uso da internet, e de 500mb que eu contratei, ela cai pra 15mb. Falei com o pessoal do SAC e é essa a informação que eles me passam, tenho total ciência dos meus direitos como consumidor. Gostaria de um posicionamento da empresa Infinity Net a respeito desse descumprimento do que a resolução de ******* da própria Anatel diz.

16/01/2025 às 10:18

Olá, Welleson!

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a importância de resolver essa situação o mais rápido possível.

Nosso time já está analisando o seu caso e faremos o possível para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas. Entraremos em contato diretamente pelos seus canais cadastrados ou, se preferir, você pode nos contatar pelo nosso canal de atendimento no (0******* ou ******* ******* *******.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços e garantir a sua satisfação.

Conte conosco!
Equipe INFINITY NET

25/01/2025 às 01:36

Hoje são 25/01 e a empresa ainda trabalha em desacordo com normas da anatel que proibe a limitação de internet fixa e sistemas de franquia.