Me mandaram um ativo que nao pedi e nao aceitaram a devoluçao.

Piuí - MG

12/07/2021 às 18:54

Me enviaram ******* gramas de UCII sem eu ter pedido e solicitei o devoluçao do ativo e nao aceitaram. Arrumaram uma burocracia enorme, enviei o produto, devolveram novamente para mim e, por fim disseram que a embalagem estava violada. Na nota consta que foi comprado apenas o produto UCII. Eles enviaram junto de cortesia, as capsulas com a logo do produto. Estava dentro de uma embalagem secundaria a embalagem contendo o ativo e outra embalagem contendo as capsulas. Ao chegar na farmacia, esta embalagem secundaria foi aberta para a conferencia dos produtos, porem as embalagens primarias se mantiveram intactas. A recusa foi feita alegando-se que o pacote considerado por eles como Combo nao poderia ser separado.
O boleto foi enviado e a empresa alegou que deveria ser pago para depois reclamar. Agora nao aceitam a devoluçao do que nao pedi. Fui obrigado a pagar o valor de 5.******* reais de um produto que nao consigo ter saida antes do vencimento data de validade.

18/11/2021 às 17:36

Nao tive nenhum retorno da empresa.