Não entrega do produto e demora no estorno

Belo Horizonte - MG
11/06/2025 às 20:14
ID: 219455069
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um produto no valor de R$ 258,95 no dia 28 de abril de 2025! Passado um mês da como o meu pedido não foi entregue e a empresa alegou que a culpa era dos correios que estavam em greve, solicitei o cancelamento e estorno do valor pago, a empresa disse que só iria realizar o estorno após o produto retornar ao setor de origem! No dia 03/06/2025 o produto chegou para eles e então mandei uma nova mensagem sobre meu dinheiro! Os mesmos me informaram que iria passar para que o financeiro realizasse o estorno, até o presente momento no dia 11/06/2025 não recebi o estorno e nem se quer respondem mais minhas mensagens! Gostaria que a empresa me devolvesse o meu dinheiro uma vez que eles não cumpriram nem com o prazo de entrega é muito menos com a entrega e o meu estorno!
E um direito meu como consumidora ter o meu dinheiro de volta !
23/06/2025 às 13:25
Olá, boa tarde Ana Beatriz.
Pedimos desculpas pelo transtorno com o seu ******* esse problema com alguns pedidos por conta das entregas realizadas pelos correios, entramos em contato com a empresa para a resolução dos atrasos. Sobre o reembolso do valor o mesmo já foi realizado junto ao seu meio de pagamento realizado dentro do site.
Estamos a disposição para qualquer duvida.
Equipe Infinity Piercing.
26/06/2025 às 06:18
Não tenho interesse em fazer negócios novamente