URGENTE: Negativação indevida e falta de contato da INFINITY PRODUTOS NATURAIS

Ribeirão Preto - SP

12/03/2026 às 10:57

Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a plataforma Acordo Certo e as empresas INFINITY PRODUTOS NATURAIS LTDA.

Estou há 15 dias tentando, sem sucesso, encontrar um canal de atendimento funcional para resolver negativações em meu CPF que somam valores de R$ 151,35, R$ 99,50 e R$ 151,34.

Ressalto os seguintes pontos críticos:

Falta de Transparência: A empresa INFINITY PRODUTOS NATURAIS LTDA (***** - SP) não disponibiliza telefone, e-mail ou qualquer meio de contato que funcione.

Dívida Desconhecida: Sou revendedor(a) das marcas Natura, Avon, Boticário e Eudora, e já confirmei com todas elas que não possuo débitos pendentes. Desconheço a origem desses valores apontados em 2022.

Urgência e Prejuízo: Preciso resolver esta situação com máxima urgência, pois a manutenção dessas negativações indevidas está bloqueando minha vida financeira e prejudicando meu score.

Como a Acordo Certo exibe essas dívidas em sua plataforma, exijo que:

Seja fornecido imediatamente um número de telefone ou canal direto do credor que realmente atenda PARA SER HOUVER REALMENTE PENDENCIA EU RESOLVER POIS PRECISO RESOLVER ISSO COM URGENCIA.

Seja apresentada a prova da dívida (contrato ou nota fiscal assinada).

Caso a empresa não se manifeste com provas, que o Acordo Certo remova imediatamente esses apontamentos da plataforma, dado que a empresa de origem é "[Editado pelo Reclame Aqui]" no quesito atendimento ao consumidor.

Não aceitarei respostas automáticas. Preciso de uma solução real para um problema que já se arrasta por mais de duas semanas.

No aguardo.