Cobrança indevida!

Contagem - MG
06/11/2024 às 22:32
ID: 201429827
Ver todas ReclamaçõesTentei cancelar minha proteção veicular por várias vezes tanto no canal de atendimento (que não existe pois nenhum dos telefones atende) quanto através do reclame aqui.
Eles nunca tiveram a decência nem de informar um número de telefone que funcionasse, e nem de responder através do reclame aqui.
Tenho todos os prints para confirmar a veracidade do que alego, pois não sou moleque e estou tomando minhas medidas judiciais!
Basta dar uma olhada no histórico e avaliação deles junto ao reclame aqui.
Não caia nessa cilada!
23/12/2024 às 10:40
Prezado Eduardo,
Lamentamos profundamente os transtornos relatados e garantimos que sua manifestação foi tratada com a devida atenção.
Informamos que já realizamos contato diretamente com você, regularizando a situação. Os boletos em aberto foram cancelados, e o contrato foi devidamente encerrado conforme sua solicitação.
Ressaltamos que estávamos temporariamente sem acesso ao nosso canal no Reclame Aqui, o que ocasionou a demora no retorno. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Para evitar novas dificuldades, disponibilizamos nosso telefone de contato para eventuais dúvidas ou esclarecimentos:*******.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos canais de atendimento para oferecer a melhor experiência aos nossos associados.
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e por nos permitir aprimorar nossos serviços.
Pedro
Infinity Proteção
23/12/2024 às 11:04
Só resolveram a questão em função da minha manifestação no reclameaqui.
Basta verificar o histórico deles no https://*******!