Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
23/09/2024 às 17:13
ID: 198034543
Ver todas ReclamaçõesFiz a proteção de dois veículos junto a INFINITY no ano de *******, um cancelei em ******* por motivo de venda, o outro parei de pagar em ******* por não ter mais condições de pagamento, colocaram meu nome no Serasa por essa mensalidade atrasada e bloquearam o serviço, agora em setembro de ******* consegui pagar a mensalidade atrasada (depois de ficar 3 meses pedindo o boleto para pagamento) e agora a empresa quer que eu assine termos desconfiáveis dizendo que usufrui o serviço até 09/24 e preciso pagar as mensalidades até a presente data. Já foi paga a mensalidade que foi para o Serasa e não retiram a dívida do sistema da mesma e nem me mandam o documento mostrando que foi pedido a baixa no site da Serasa. Já se passaram 20 dias desde o pagamento e eles estão enrolando. Vou entrar em contato com a junta comercial e meu advogado para me orientar como posso sair dessa situação e me livrar de uma vez dessa empresa.
23/12/2024 às 11:21
Prezado Matheus,
Lamentamos profundamente os transtornos relatados e garantimos que sua manifestação foi tratada com a devida atenção.
Informamos que já realizamos o cancelamento do seu contrato, regularizando a situação. Os boletos em aberto foram cancelados, e o contrato foi devidamente encerrado conforme sua solicitação.
Ressaltamos que estávamos temporariamente sem acesso ao nosso canal no Reclame Aqui, o que ocasionou a demora no retorno. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos canais de atendimento para oferecer a melhor experiência aos nossos associados.
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e por nos permitir aprimorar nossos serviços.