Porto Alegre - RS

06/01/2025 às 16:12

ID: 206472853

Tive um sinistro no dia 10 de dezembro de *******, a noite, e ao ligar para o ******* este avisou que o atendimento é durante o horário comercial. Tive de chamar um guincho e levar a oficina o carro. Ao acionar o seguro me trataram como um corretor de seguros, não como leigo e cliente, não recebi orientação sobre procedimentos em caso de sinistro no ato da contratação. Foi a primeira vez que acionei o seguro após anos pagando e me trataram muito mal. Não resolvem nada ! Não recomendo a ninguém do RS em usar essa Infinity Proteção Veicular.
Além de fazer o trabalho de um corretor de seguros tive de explicar a mesma coisa como se estivesse em um interrogatório. Sacanagem isso !

10/01/2025 às 14:54

Prezado(a) Alexsander Ferreira Avaly,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Em nome da Infinity Proteção Veicular, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo de atendimento e acionamento de eventos. Nosso objetivo é oferecer sempre o melhor suporte aos nossos associados, e lamentamos não ter atendido às suas expectativas nesta ocasião.

Com relação ao ocorrido, verificamos que o atendimento via nosso canal ******* é disponibilizado 24hrs por dia, já o canal para abertura de eventos é durante o horário comercial, conforme informado em nossos materiais. No entanto, reconhecemos que situações imprevistas podem ocorrer fora desse horário, e sua sugestão será levada em consideração para avaliarmos possíveis melhorias nesse aspecto.

Chegamos a procurar pelo telefone de contato do senhor no nosso sistema de ligações e não foi localizado gravação e nem registro da sua chamada.

Nosso objetivo é garantir que todos os associados se sintam acolhidos e bem atendidos. Assim, reforçaremos treinamentos para que nossa equipe seja ainda mais didática ao orientar clientes, especialmente em situações de primeiro acionamento, evitando qualquer sensação de desamparo ou dificuldade.

Encaminhamos uma notificação ao senhor e conforme verificado, foi recepcionado ontem.

Gostaríamos de ressaltar que estamos à disposição para sanar qualquer dúvida ou necessidade que você tenha. Valorizamos sua opinião e acreditamos que feedbacks como o seu são essenciais para aprimorarmos nossos serviços.

Por favor, não hesite em nos contatar através do nosso canal exclusivo de atendimento ao associado pelo telefone*******, caso precise de mais esclarecimentos ou de qualquer outro suporte.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Setor de Relacionamento com o Cliente
Infinity Proteção Veicular

13/01/2025 às 00:20

Terrível ! Não resolvem ! Só enrolam !