Pagamento de indenização atrasado

Belo Horizonte - MG
02/02/2025 às 21:21
ID: 208882301
Ver todas ReclamaçõesEstou aguardando o pagamento da minha indenização que até o momento nada foi resolvido. Já cumpri todos os procedimentos exigidos, entreguei a documentação necessária e fui informado de que o valor seria pago dentro do prazo. No entanto, o prazo passado é enorme.
Tentei contato com o atendimento diversas vezes, mas só recebo promessas sem nenhuma solução real. Preciso do pagamento com urgência, pois esse atraso está me prejudicando financeiramente. Peço que a empresa regularize a situação imediatamente e cumpra com o compromisso assumido.
Aguardo um retorno rápido e a solução definitiva do problema.
03/02/2025 às 09:03
Prezado(a) Marcos,
Lamentamos o transtorno causado pelo atraso no pagamento da sua indenização. Nosso compromisso é garantir que todos os processos sejam conduzidos com transparência e dentro dos prazos estabelecidos, e entendemos a sua frustração com essa situação.
Verificamos sua solicitação e conforme esclarecido em ligação, processo encontra-se dentro do prazo de pagamento.
Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em solucionar essa pendência o quanto antes. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
05/02/2025 às 09:24
Estava com problemas mas a empresa respondeu rápido e me apresentou solução. Fiquei satisfeito com a tratativa.