Manipulação em contato telefônico

Brasília - DF
13/03/2017 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesA Infinity Publicacoes Online oferece serviços gratuitos de publicação on-line, porém, alguns meses depois, liga para cobrar parcelas de um contrato que supostamente estariam em atraso. Esta é uma clara tentativa de extorquir dinheiro das empresas. Minha funcionaria caiu no nessa história e pagou 2 prestações no valor de R$ *******,00 pois ela ameaçou de protestar nossa empresa, mas que não teria mais cobrança, não se satisfez em levar esse valor continua querendo continuar com a manipulação . A funcionaria inocente assinou um suposto contrato para finalizar qualquer tipo de negocio, aí eu me pergunto como assinar se não responde pela empresa? Já entramos em contato com nossos advogados para ter esse valor de volta e cancelar esse suposto contrato já que não agiram corretamente, todas as reclamações aqui são pelo mesmo motivo. Não quero qualquer negócio com esta empresa.
13/03/2017 às 22:57
BOA NOITE A EMPRESA PASSA O DOCUMENTO COM CLAÚSULAS E VALORES E O CLIENTE TEM UM PRAZO DE *******ETE DIAS PARA SE FAZER O CANCELAMENTO SEM ÔNUS. PORTANTO ESTAMOS A DISPOSIÇÃO PARA SOLUCIONAR QUALQUER DÚVIDA POR PARTE DO CLIENTE. OBRIGADO.
07/03/2023 às 16:21
problema resolvido