23/08/2024 às 11:36

ID: 195859493

A empresa Infinity, situada na av. Paulista *******, 11 andar, Cnpj 54.*******.*******.*******54, coloca anuncios no Facebook, procurando por mulheres, 50 a 85 anos, para serem modelos de marcas conhecidas, Natura, Avon, Oticas Carol. Pura enganação, tem todo um cenário para parecer uma empresa honesta, mas não são. Assinei um contrato por 2 anos para obter trabalho fotografico em catalogos, comerciais para Tv, etc. Infinity é o nome da empresa, mas Glamour Models é o nome oficial da agencia de modelos. Glamour Models tem centenas de reclamacões no App Reclame Aqui. Pena que só descobri esta atividade [Editado pelo Reclame Aqui] 4 dias após eu ter assinado o contrato. Coloquei uma disputa do valor cobrado no meu cartão de crédito e eles estão cuidando da minha disputa. Entendo que as mentiras contadas por eles são muito convicentes, mas não caiam nessa! Prometem caches de ******* a ******* reais. Tudo mentira!

07/11/2024 às 19:10

Eu quem resolvi o problema, solicitando ao cartão de crédito dos Estados Unidos, Citibank para cancelar o valor. A Infinity não respondeu.