19/11/2024 às 21:52

ID: 202418277

Olá Boa tarde!

Eu fui convidada pra a seleção de modelos da agência Infinity onde me prometeu trabalhos de publicidade garantido ao fechar o contrato, esperei 2 meses cobrando os serviços que eles prometeram e nada de me chamarem, entrei em contato com eles pelo WhatsApp para cancelar o contrato no valor de *******,00 E eles falaram que cobrariam uma taxa de porcentagem de 30% em cima do valor de R$*******,00 e concordei.

Segundo eles pra fazer o cancelamento eu teria que comparecer na agência com hora marcada com o financeiro, mais depois disso não conseguir mais falar com eles.

Hoje dia 19/11/24 eu fui até a agência no endereço: Avenida Paulista Numero1102 no 11 andar, Horssa II Bela Vista e chegando lá dei de cara na parede, fui formada que a agência havia fechado tinha 2 semanas.

A eu comentei como recepcionista do prédio: eles deram o [Editado pelo Reclame Aqui] em todo mundo e sumiu não é e ele confirmou que sim e que durante todo o dia vai gente lá a procura da agência.

Empresa mal caráter enganam pessoas de todas as idades . Quando eu estava fazendo a inscrição tinha uma senhora de 80 anos caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] pena que eu não sabia se não eu ia abrir a boca lá.

O meu contrato foi no valor de R$ *******,00 dividido no cartão em 10 vezes, todo mês é 50 reais que sai da minha conta pra esses [Editado pelo Reclame Aqui].

Eu peço ajuda a vcs pra me ajudar fazer o reembolso do valor.

Peço orientação de quais meios eu posso tomar pra resolver essa situação.
Desde já fico grata pela ajuda!

Espero resolver da melhor maneira possível.

23/01/2026 às 20:43

Um [Editado pelo Reclame Aqui]