Insatisfação com a nova estrutura da escola Infinity em Belo Horizonte

Ibirité - MG
20/05/2026 às 19:03
Quando decidi procurar o curso para fazer, visitei a escola Infinity de Belo Horizonte, resolvi me matricular pois tinha uma ótima estrutura recepção confortável, banheiros masculino e feminino, local para café, 3 ótimas salas
Agora me deparo com uma sala mínima
Péssima, onde recepção banheiro café alunos professores tudo misturado sem condições
Fiquei sentada numa fileira de computador de costas para outros num espaço reduzido onde o professor que estava atrás de mim além de me empurrar o tempo inteiro com a cadeira dele, eu não consegui me concentrar e aproveitar a aula, pois eu tinha que ouvir o meu professor e o professor de trás com os alunos dele
Sem condições de continuar naquele aperto e bagunça, não tem conforto algum nos corredores de computador, não tem como se concentrar no que o professor está falando pois até o que acontece na recepção a gente escuta, banheiro horrível e misturado masculino e feminino,
Muita gente falando ao mesmo tempo
Não tem lógica, entrei numa escola com estrutura boa e agora um tumulto
Infinity de Belo Horizonte
Quero meu dinheiro de volta
24/05/2026 às 16:28
Olá, Adriana. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos que a mudança da unidade tenha causado essa percepção negativa para você.
A Infinity School passou recentemente por uma mudança de endereço em Belo Horizonte, acompanhando uma atualização do nosso modelo acadêmico e operacional, especialmente com a implementação da modalidade FLEX, que possui uma dinâmica diferente do modelo tradicional de salas fixas e grandes turmas.
Nosso antigo endereço realmente contava com uma estrutura muito ampla para a demanda atual da unidade, e por isso buscamos um espaço mais alinhado ao formato moderno de ensino personalizado, mantendo a qualidade pedagógica, os equipamentos e o acompanhamento dos alunos.
Entendemos, porém, que adaptação de ambiente é algo muito pessoal, e lamentamos que você tenha se sentido desconfortável durante sua aula. Seu relato sobre acústica, circulação e conforto é extremamente importante e será encaminhado à coordenação responsável para avaliação e melhorias na experiência da unidade.
A Infinity continua comprometida em oferecer ensino de qualidade, suporte aos alunos e uma experiência positiva em todas as unidades.
Agradecemos sinceramente pelo feedback.