Propaganda enganosa, falta de suporte e dificuldade de acesso ao curso de Marketing Digital com IA em Belo Horizonte

Contagem - MG
09/09/2025 às 13:45
Comprei um para curso de Marketing Digital com Ia. Não em informaram q ia entrar em um curso em andamento, descobri no meu primeiro dia que a turma q me colocaram ja estavam em um modulo bem avançado, reclamei ,quis cancelar, veio coordenador me prometer mundo e fundos q ia me dar suporte coisa q nao aconteceu, so conversa. Enfim, nao consegui acompanhar, reclamei varias vezes, cada vez q vc conversa é uma pessoa diferente com um ddd diferente, todo mundo fala q ia passar pra alguem e ninguem resove seu problema. Não consegui acompanhar o curso, fui desanimando, tentei resolver varias vezes, ate q falei com uma nova supervisora, Rafa, que nao deixou eu entrar em uma turma nova pra recomecar mas prometeu me dar acesso ao curso ate 31 de outubro para estudar sozinha e fazer as provas no site app para pelo menos tentar garantir o certificado e nao perder os quase 3 mil reais pagos. So promessas e nao liberou nada desde Julho estou tentando acessar, ela nao me responde, ja foram varias tentativas. Fiquei sem aprender nada com um curso caro, nao consigo certificado, o acesso ao site é bloqueado antes do termino das aulas e vc nao consegue fazer as provas para conseguir certificado. Escola pessima, Unidade Belo Horizonte.Tenho todas cv salvas no Whats app
11/09/2025 às 10:29
Olá!
Muito obrigado pelo seu comentário.
Entramos em contato imediatamente com a Diretora responsável para que ela possa tratar do assunto!!