Suporte ineficiente, problemas no aplicativo e falta de compromisso da Infinity School

Cotia - SP

01/12/2025 às 08:43

Quero registrar aqui minha experiência atual como aluno da Infinity School, porque acredito que meu relato pode ajudar outras pessoas a decidirem com mais consciência antes de investir no curso.

No início, a proposta parecia muito boa: suporte eficiente, organização e compromisso com o aluno. Porém, a realidade que encontrei é bem diferente do que foi prometido.

O maior problema para mim tem sido o suporte extremamente falho. A comunicação é lenta, pouco objetiva e raramente oferece uma solução real. Na prática, todos os problemas que tive até hoje acabaram sendo resolvidos por mim mesmo, nunca pela instituição. Mesmo quando envio detalhes, prints, vídeos e explicações, as respostas não ajudam e os mesmos erros continuam acontecendo.

Outro ponto crítico é o aplicativo da instituição, que apresenta diversos problemas que atrapalham o acesso, o acompanhamento e o andamento das atividades. Mesmo enviando todas as evidências possíveis, os problemas seguem sem solução.

Além disso, percebo uma falta de palavra e de compromisso com aquilo que a instituição se propõe a oferecer. A diferença entre o discurso de venda e a entrega real é enorme, e isso gera frustração e sensação de abandono.

E o mais importante: tenho muitas outras coisas negativas para falar sobre a instituição, mas preferi concentrar minha reclamação aqui. Depois de enfrentar muitos, mas muitos problemas, percebi que fui bom e compreensivo demais por tempo demais. Os últimos acontecimentos começaram a atrapalhar minha vida acadêmica e pessoal, e foi aí que entendi que escolher essa instituição foi um erro para mim.

Para evitar extrapolar, perder a paciência ou ir longe demais, estou vindo aqui apenas me posicionar de forma clara e honesta, deixando registrada a minha experiência pessoal como aluno. Espero sinceramente que meu relato ajude outras pessoas na tomada de decisão antes de fazer matrícula.

No momento, com base em tudo o que vivi, não recomendaria a matrícula na Infinity School.

01/12/2025 às 15:12

José,

Obrigado por se posicionar aqui!
Sentimos muito que sua demanda não conseguiu ser atendida com o nosso time.

Sobre suas aulas regulares, elas estão acontecendo nos dias e horários previstos?
Como está indo o andamento das aulas com o professor de sua turma?