Falta de Suporte e Falhas no Sistema de Energia Fotovoltaica da Infinity Solar

Lagoa Santa - MG
01/07/2024 às 12:58
ID: 191940943
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho através deste relatar minha insatisfação com os serviços de suporte prestados pela empresa Infinity Solar. Recentemente, contratei a instalação de um sistema de energia fotovoltaica para minha residência. No entanto, o sistema instalado tem apresentado falhas constantes de sobrevoltagem, impedindo a geração de energia de forma eficiente e conforme o esperado.
Desde a instalação, tenho tentado contato com a Infinity Solar através do único número disponibilizado, que é um WhatsApp. Contudo, todas as minhas mensagens permanecem sem resposta, o que evidencia uma grave falta de suporte e atenção ao cliente.
É extremamente decepcionante perceber que, após o pagamento integral pelos produtos e serviços, a empresa simplesmente desaparece e não cumpre com suas obrigações de garantia. Esse comportamento demonstra uma total falta de comprometimento com os consumidores e coloca em risco a confiabilidade da marca.
Solicito, urgentemente, que a Infinity Solar tome as devidas providências para solucionar as falhas apresentadas no sistema de energia fotovoltaica instalado em minha residência. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos enquanto consumidor