Cobrança Indevida e Perturbação por Empresa Terceirizada

Recife - PE

27/03/2026 às 13:13

Empresa terceirizada de vocês que me pertubam ligando, já reclamei na anatel, estou cadastrado no não me pertube e irei processar tanto vocês quanto essa empresa.

FATOS:

Venho por meio deste registrar ocorrência contra uma empresa que se identifica como Infinity Consultoria Financeira / Infinity Soluções Financeiras, a qual vem realizando ligações insistentes, repetitivas e abusivas diariamente, causando grande perturbação e transtorno.

Mesmo após diversas tentativas de esclarecimento, informei repetidamente que não sou a pessoa chamada André, nome que alegam ser o destinatário das cobranças. Ainda assim, as ligações continuam de forma incessante, caracterizando possível cobrança indevida, assédio e perturbação do sossego.

DADOS INFORMADOS PELA EMPRESA:

Nome: Infinity Consultoria Financeira

CNPJ informado: *****

Telefones informados: ***** / (71) 3052-0637

Número utilizado no WhatsApp: *****

Endereço informado: *****, *****, Ed. Metropolitan Center, Sala 602, *****, ***** - BA, CEP *****

Instagram informado: @solucoeesinfinity

PROVAS:

Prints de conversas via WhatsApp com fornecimento de dados da empresa

Registro de múltiplas ligações recebidas diariamente

Identificação de denúncias associadas aos contatos (indicando possível prática recorrente)

Registro de reclamação semelhante envolvendo a empresa

RELATO COMPLEMENTAR:

As ligações são frequentes e ocorrem ao longo de todo o dia, mesmo após eu ter deixado claro diversas vezes que não sou a pessoa procurada. Tal conduta vem afetando meu bem-estar e rotina, caracterizando abuso e desrespeito.

REQUERIMENTO:

Solicito que sejam tomadas as devidas providências para apuração dos fatos e responsabilização dos envolvidos.

Declaro ainda que, caso as ligações não cessem no prazo máximo de 24 horas a partir deste registro, tomarei as medidas judiciais cabíveis, incluindo ação por danos morais, perturbação do sossego e uso indevido de dados pessoais, conforme previsto na legislação vigente.