Não ENTREGA sua mercadoria.

Duque de Caxias - RJ
07/11/2020 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um alto falante nesta empresa no dia 09/10/******* e até hoje 07/11/******* eles não enviaram. Alega que a transportadora não buscou. Então sugerir enviar por correios e eu pagava a diferença. Depositei 55 reais a mais na conta deles. E falaram q ia enviar.. mas enfim nen por correio eles enviaram ainda. Não recomendo ninguém comprar nenhum produto desta empresa.. não tá nem aí para os clientes.
09/11/2020 às 07:27
Olá AMIGO(A) cliente, tudo bem?
Antes de tudo gostaríamos de pedir desculpas pela demora na resposta de sua solicitação.
Infelizmente tivemos gravíssimos problemas por conta desta pandemia que estamos atravessando, onde todo o nosso quadro de colaboradores do escritório e produção foi afastado por 14 dias onde ocorreu uma demora generalizada na resposta de nossas solicitações e postagens.
Mas nós também como CONSUMIDORES iguais a você, nos colocamos em seu lugar e sabemos o quanto é chato ficar esperando sem uma devida resposta! Pensando em você, implantamos de modo urgente um sistema de atendimento via Ticket que vai ajudar a responder às solicitações de uma maneira mais direta e organizada que via e-mails.
Vamos aos procedimentos para ABRIR SEU TICKET e ter sua ******* URGENTEMENTE:
1 Acesse SUA CONTA CLICANDO AQUI, se comprou sem se cadastrar, basta criar uma =)
2 Clique em Central de Atendimento;
3 Crie seu ******* sua dúvida e lhe responderemos o mais rápido possível, geralmente em menos de 24 horas úteis.
Novamente, salientamos que eu não estamos nem um pouco confortáveis com essa situação e queremos lhe atender da melhor maneira possível, dentro das limitações impostas pelo momento.
Antes de finalizar, gostaria de agradecer: Muito obrigado pela preferência, pela confiança creditada em nosso trabalho e pela compreensão!
Um forte abraço,
Equipe InfinitySom