nao entregam o produto e não estornar o valor

Santo André - SP
19/11/2020 às 09:57
Ver todas Reclamaçõesfiz meu pedido a mais de 6 https://******* me entregaram .pedi o estorno do meu dinheiro . e nada qro o meu dinheiro de volta e nada .nem resposta eles me dão sobre o https://******* vai para 7 meses e nada
19/11/2020 às 10:39
Olá AMIGO(A) cliente, tudo bem?
Antes de tudo gostaríamos de pedir desculpas pela demora na resposta de sua solicitação.
Pensando em você, implantamos de modo urgente um sistema de atendimento via Ticket que vai ajudar a responder às solicitações de uma maneira mais direta e organizada que via e-mails.
Vamos aos procedimentos para ABRIR SEU TICKET e ter sua ******* URGENTEMENTE:
1 Acesse SUA CONTA em nosso site, se comprou sem se cadastrar, basta criar uma =)
2 Clique em Central de Atendimento;
3 Crie seu ******* sua dúvida e lhe responderemos o mais rápido possível, geralmente em menos de 24 horas úteis.
Novamente, salientamos que eu não estamos nem um pouco confortáveis com essa situação e queremos lhe atender da melhor maneira possível, dentro das limitações impostas pelo momento.
Antes de finalizar, gostaria de agradecer: Muito obrigado pela preferência, pela confiança creditada em nosso trabalho e pela compreensão!
Um forte abraço,
Equipe InfinitySom