Academia Infinity Sports BH

Belo Horizonte - MG
02/03/2017 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesFechei um plano anual na Academia Infinity Sports BH, dia 13/10/*******, que dava direito a musculação e todas as aulas da academia, por 1 ano, a partir da data em que eu começasse. Usei 2 meses: Novembro e Dezembro.
Em dezembro de *******, liguei e tranquei, por telefone. A atendente me avisou que eu poderia trancar retroativo, quando eu quisesse retornar. Ou seja, quando eu quisesse voltar, era só procurar a academia e voltaria a usar os 10 meses que faltavam, tranquilamente. Foi a única informação que ela me passou.
No fim de *******, procurei pessoalmente a academia. Me informaram que eu só poderia ter trancado por 1 mês. Eu falei que não me avisaram isso por telefone no momento em que tranquei. E a atendente disse que iria conversar com seu superior e me daria um retorno. Eu não pedi meu dinheiro de volta, eu apenas queria voltar a usar o pacote que eu já tinha pago.
Até hoje, retorno nenhum me foi dado. Em Fevereiro de *******, liguei para a academia, explicando a situação e o descaso do atendimento mais uma vez. Falando que eu queria resolver amigavelmente, que eu não queria meu dinheiro de volta, a única coisa que eu queria era usar os 10 meses que eu paguei e não utilizei. E a resposta que me deram é que eles não irão fazer nada. Depois que você paga por um serviço à vista, e não utiliza, é esse o descaso e desrespeito com que tratam seus clientes. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.