Belo Horizonte - MG

03/05/2017 às 15:59

Fiz um plano na academia Infiniy Sports no bairro da Graça em Belo Horizonte em setembro do ano passado e cancelei o plano no final de outubro. Ou seja, utilizei apenas dois meses do plano de 6 meses. Segundo o contrato que foi assinado por mim e pelo responsável pela academia, poderia haver rescisão do contrato por minha partes, sendo cobrada uma multa por quebra de contrato e o restante do valor seria reembolsado. Falaram que iam entrar em contato para realizar o estorno e NUNCA entraram em contato. Em abril de ******* (6 meses após o cancelamento do plano), liguei para a academia e falei que iria entrar com processo contra eles e mais uma vez obtive a resposta de que o responsável pelo setor financeiro não estava presente na academia (mesma resposta que tive durante todos os meses quando procurava pelo responsável pela extorsão). Mais tarde, depois de terem sido ameaçados pois disse que ia buscar meus direitos, me ligaram pedindo o número da minha conta bancária para que pudessem depositar o valor até o dia 26 de abril de *******. E até hoje esse valor não foi depositado. Ou seja, fui enganada mais uma vez. Estou desempegada e cheia de contas para pagar, o valor que estão me devendo ajudariam muito a me tirar dessa situação. Pois ao contrário desses [Editado pelo Reclame Aqui], quando deixamos de pagar nossas contas, nosso nome vai para o spc e o deles????? Estou indignada com essa academia e com o péssimo atendimento. NUNCA FAÇAM PLANOS NESSE LUGAR. NEM FREQUENTE ESSA ACADEMIA. SÃO COMPLETAMENTE DESONESTOS.

21/02/2019 às 19:38

não me atenderam