João Monlevade - MG

09/03/2017 às 14:48

Em agosto de ******* fiz um contrato junto a este estabelecimento, com vigência de 6 meses (até 15/02/*******). A primeira parcela foi paga em dinheiro, no momento da assinatura do contrato, e as demais foram cobradas no cartão de crédito. Segundo estabelecido no contrato, a multa rescisória seria de 30%.
Não gostei da qualidade do serviço oferecido pela academia e no dia 26/11/******* solicitei rescisão do contrato. A recepcionista informou que em até 15 dias entrariam em contato comigo e o estorno dos pagamentos seria feitos no meu cartão de crédito, pois ainda havia 2 parcelas a serem pagas.
Pois bem, até hoje não solicitaram este estorno.
Já liguei na academia inúmeras vezes, já fui lá 3 vezes e sempre me informam que o responsável não se encontra e ninguém pode me dar informação; deixei meu número de celular para entrarem em contato e ninguém me retorna.
Considero esta situação um desrespeito muito grande com o cliente. Continuo insistindo no pagamento/estorno do valor que me é devido. Não aceito absorver este prejuízo.