Belo Horizonte - MG

17/07/2017 às 16:08

Entrei na academia Infinity sports para fazer natação em fevereiro/******* e fiz um plano de 4 meses. Desde o princípio foi difícil pois a piscina estava sempre suja e fria (deveria ser aquecida). Foi assim até 20/04 quando fecharam a piscina para https://******* mais a piscina foi reformada, foi um mês ligando e não estava pronta, até que avisaram que não iriam reformar pois ia ficar muito caro. Então cancelaram os nossos planos e disseram que iriam ressarcir. Fiz meu cadastro para cancelamento e ressarcimento em 05/06/******* e até hoje não fui ressarcida, ninguém me ligou pra dar satisfação de nada. Eu tenho ligado toda semana solicitando informações sobre o ressarcimento e cada dia eles falam que será na semana seguinte. A responsável pelo financeiro nunca me atende e o dono da academia nunca está lá.
Isso é uma falta de respeito pois eu paguei corretamente tudo em dia e eles cancelaram meu plano. Cancelaram por problemas da academia e ficam enrolando para me devolver o dinheiro de um serviço que não foi prestado.
Aguardo solução e o mínimo de respeito ao cliente.

25/09/2025 às 11:54

A empresa não ressarciu o valor, sumiu com o dinheiro de todos que haviam pagado os planos. [Editado pelo Reclame Aqui].